回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
细斌 2014-7-17 15:07发表在 22楼

轻卡还是五十铃吧撸主

五十铃 在国外    不行啊

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
看上去应该是挂档小球头,原来是铝的换铁的试一试。怎么老远看着这位修车师傅有点像我的同学,他去年去的非洲修车。

43# 43#
Richard小浩 2014-7-19 18:05发表在 42楼

看上去应该是挂档小球头,原来是铝的换铁的试一试。怎么老远看着这位修车师傅有点像我的同学,他去年去的非洲修车。

让那哥们给来张抬头的照片看看!

44# 44#

21232 2014-07-17 15:20:00发表在 24楼

出口的福田,装集装箱的时候,都是打着起动机,开进去的,不用打着火,就为了省那么一点柴油
油箱有油给运吗?

45# 45#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14072009427175585cf276e4d4.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14072009400792825e79c2b289.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407200940b6eff8392ea57b30.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140720094024d4dfaa2f658899.jpg[/img] 我比你还梅几个月,才几千公里。无缘无故牙包和后桥报废。牙包螺丝又没有松动,油也有。无缘无故牙包暴死了。后桥开裂 了。索然服务站全陪。可是现在我都等了7天了,现在都没有个结果。驾驶员天天耍,业务别人拉。我现在心里慌啊。连黑豹和凯马都说这个是什么破车。我心里真不是滋味。本车配置是156马力的。825-16的平时拉5-6顿的泡货。刹车片用不了一个星期都掉了。几个月的车刹车鼓都换了好几个了。我自己都想说什么欧马可还不如隔壁的大运。

46# 46#
多么痛的领悟啊 2014-7-20 10:01发表在 45
    我比你还梅几个月,才几千公里。无缘无故牙包和后桥报废。牙包螺丝又没有松动,油也有。无缘无故牙包暴死了。后桥开裂 了。索然服务站全陪。可是现在我都等了7天了,现在都没有个结果。驾驶员天天耍,业务别人拉。我现在心里慌啊。连黑豹和凯马都说这个是什么破车。我心里真不是滋味。本车配置是156马力的。825-16的平时 ...
刹车皮的确不行,我的最快7500公里换一套皮,新车回来没有一周,方向限位螺丝也掉了,反正是各种松,不是老手还真伺候不好这爷。

47# 47#
惠州危运 2014-7-20 10:27发表在 46楼

刹车皮的确不行,我的最快7500公里换一套皮,新车回来没有一周,方向限位螺丝也掉了,反正是各种松,不是老手还真伺候不好这爷。

你不知道还有更头疼的,材料我们市没有,去问卖材料的说这个是异性车材料少的很。北京才有。郁闷的很。我等个牙包等了7天了现在都还没有到。烦了。但是还是该选择天锦。

48# 48#
节操何在啊!这小问题~哎!现在怎么样了?还有发现其他问题吗?

49# 49#
国货,我不想说他了

50# 50#
Vincent6 2014-7-17 07:27发表在 顶楼

首先感谢版主让我的提车作业上了首页,上次上首页是徐工吊车陷车了最后出动矿山车才搞定,两次上首页都是沾了国产车辆设备的光

下面是吐槽时间,如题,7月10日提的车16日就出问题了,连接档杆的螺帽松脱无法挂档。好在车是在工厂里出的问题,如果是在路上后果不敢想象。今天刚刚提车一周,真正使用才第4天,换挡的 ...

这个情况我也遇到过,奥铃捷运放坡后挂不上档,检查后挡把下螺丝帽掉了,用铁丝缠上跑回来了