回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
陈明泽 2014-7-17 14:39发表在 37楼

我上周陪兄弟去卖场看车,东风云内4102带中冷增压的发动机可以,拉个11、12吨应该没啥问题,6档变速箱,价格没认真砍,不好说,建议去看看

谢谢  有空我去看看

回复 | 使用道具 举报

封杀 2014-07-17 12:58:11发表在 34楼

哈哈 挺给力的  你那车啥配置 啥价钱 ?说说呗
云内4102中冷增压,万里杨6速,速比5.286.825.16轮胎,4.2高栏,裸车九万

42# 42#
车轮的故事 2014-7-17 23:30发表在 41楼

云内4102中冷增压,万里杨6速,速比5.286.825.16轮胎,4.2高栏,裸车九万

这么贵  我问我们那经销商 说地盘7万2  要平板车厢加3000 高栏加4000  要825钢丝胎加7000  其他配置和你那一样  再加9000 替你办完行车证 营运证 交强险 购置附加 所有手续

43# 43#
封杀 2014-7-16 11:59发表在 顶楼

准备买个车拉豆渤 化肥什么的 最好4米2的蓝牌  再大点的也行 一趟也就几十公里 最多100多公里  我们这拉这个的好像4米五征比较多  去卖五征那看了 4米的五征配490一汽的发动机 5档带高低速 6.6几的速比 5万多一点  便宜是够便宜 就是赶紧五征就是个农用车 开着不爽  那490的机器能拉10吨?  后来又去看了HOWO轻卡 蓝牌10吨 ...

推荐去东风的看看,买个合适的,,就是最好的

44# 44#

封杀 2014-07-16 21:52:08发表在 21楼

就是拿不准啊 人家都是五征 时风 你弄个HOWO  拉重货 心里没底
呵呵,我家就是豪沃,我前一段也是做豪沃营销的,那车真不错说实话配置在那摆着你怕啥,十吨王195通体大梁钢圈全是加厚的你比比看,全钢玲珑胎,变速箱6T46的,4102的云内专供节油版,转圈比普通的高200转2080的驾驶室,豪华全包,重汽的品牌质量放在这你怕啥,我家当时买的时候我们这里根本没有卖的还是跑到外地买的,大路上根本看不到,现在拉重货的都换成这了,拉饲料,拉钢材的还有拉雪花啤酒的都是十吨王,我们这边的最多拉十二多,最少也是十吨以下,你放心吧,我家的车到现在啥毛病都没有就断过一根皮带。

45# 45#
个人建议还是买多利卡吧,价格便宜,还省油,现在又推出了新品国四系列玉柴国四,挺不错的

46# 46#
不会开车还说车烂。我这一辆跃进H100。一年就把瓦拉了、最后自己换发动机。换发动机的时候也不说车差了。付钱的时候直接说自己操作烂。怪不了别人。这是怎么回事??

47# 47#
qwerenjun 2014-7-18 10:47发表在 43楼

推荐去东风的看看,买个合适的,,就是最好的

嘿嘿 有空去看看 谢谢

48# 48#
豪沃轻卡4102 2014-7-18 15:07发表在 44楼

呵呵,我家就是豪沃,我前一段也是做豪沃营销的,那车真不错说实话配置在那摆着你怕啥,十吨王195通体大梁钢圈全是加厚的你比比看,全钢玲珑胎,变速箱6T46的,4102的云内专供节油版,转圈比普通的高200转2080的驾驶室,豪华全包,重汽的品牌质量放在这你怕啥,我家当时买的时候我们这里根本没有卖的还是跑到外地买的,大路 ...

哈哈 那就HOWO了

49# 49#
767949833@qq.co 2014-7-18 17:34发表在 46楼

不会开车还说车烂。我这一辆跃进H100。一年就把瓦拉了、最后自己换发动机。换发动机的时候也不说车差了。付钱的时候直接说自己操作烂。怪不了别人。这是怎么回事??

瓦拉了也不至于换发动机啊