回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由wangbozhejiang于2010-11-3 15:57发表在14楼】
今天刚定的德龙3000,6X4的WP12.380EGR的发动机不知道好不好。车价28.7万贵吗?

干什么不顶江淮的
要便宜1W多
嘉兴地区今年江淮牵引车销售200多辆

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我本来要定江淮的,想要485的后桥,可厂里说WP12.380的发动机不能配485的桥,只能配STE的桥,我嫌速比大了就没定江淮的了。

32# 32#
江淮的27.8万,差9千。

33# 33#
【原帖由莱阳梨于2010-11-3 23:08发表在27楼】

缸盖并不是设计问题,而是某个批次的缸头质量不好引起的,如果你也在这其内.那我可以告诉你.趁早让服务站把六个缸头全部换掉,否则够你受的.除了这个以为,潍柴基本没什么问题

不知道是哪个批次的缸头质量不好?现在定的应该会有改进的吧。

34# 34#
【原帖由莱阳梨于2010-11-4 13:03发表在29楼】

电路方面一般不是发动机本身的问题.

还想一个问题就是有关防冻液的问题。我认为缸头坏与防冻液有关系,以前我用的奥威310,整体缸盖的那种,也是缸头破啦漏防冻液。服务站里也没有配件,我听别人养奥威车的人说纯净水兑酒替代防冻液不会漏液。我用了一冬天,效果还不错。我现在WP12.375N刚换完一个缸的缸盖。决定暂时不使用防冻液,加酒代替防冻液用一段时间,可以吗?就是潍柴电喷的水温都在90左右,有点担心。请莱阳梨指导。

35# 35#
旁观一下....

36# 36#
【原帖由wangbozhejiang于2010-11-4 15:22发表在34楼】

上半年产的吧?2月到5月

37# 37#
【原帖由lh66618于2010-11-4 15:36发表在35楼】

还想一个问题就是有关防冻液的问题。我认为缸头坏与防冻液有关系,以前我用的奥威310,整体缸盖的那种,也是缸头破啦漏防冻液。服务站里也没有配件,我听别人养奥威车的人说纯净水兑酒替代防冻液不会漏液。我用了 ...

这个现象我也发现过,貌似防冻液的渗透力比较强,很多车用过一段时间的水,然后再用防冻液就会出现漏水的现象,这点我也解析不太清楚,不过我还是觉得坏缸头不能归罪于防冻液,这个罪名未免太牵强了.再者坏缸头的毕竟只是少数,大多数还是没问题的

38# 38#
【原帖由wangbozhejiang于2010-11-4 15:22发表在34楼】

哪个批次我也说不准,但是潍柴后来换上的新缸头再也没坏过,近期的新车也没有发现此问题

39# 39#
【原帖由莱阳梨于2010-11-4 17:32发表在39楼】

哪个批次我也说不准,但是潍柴后来换上的新缸头再也没坏过,近期的新车也没有发现此问题

那就好,梨兄,你的德龙的水箱是铝的还是铜的啊?