回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前看了两款,要车厢内径大点的,一款东风多利卡,玉柴发动机,国三上国四牌,大头的带原车空调。一款江淮帅铃,正国四的,仿五十铃发动机。不知道怎么选择请各位卡车多给小弟多提提意见啊。
还有小弟拉的货基本上在3顿左右,来回路程300左右。70高速30下面,各位卡友也可推荐下其他的,最好是耐艹的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
果然很帅 2014-7-15 14:38发表在 顶楼

目前看了两款,要车厢内径大点的,一款东风多利卡,玉柴发动机,国三上国四牌,大头的带原车空调。一款江淮帅铃,正国四的,仿五十铃发动机。不知道怎么选择请各位卡车多给小弟多提提意见啊。
还有小弟拉的货基本上在3顿左右,来回路程300左右。70高速30下面,各位卡友也可推荐下其他的,最好是耐艹的。

自己顶起来,在线等各位卡友回复,谢谢大家。

2# 2#

果然很帅 2014-07-15 14:38:16发表在 顶楼

奥铃或者欧马可!东风多利卡也可以大毛病没有小毛病多,江淮帅玲不如买俊玲!个人建议你买奥铃或者欧马可,最好康机版的!!

3# 3#
LOVE丶露露 2014-7-15 14:46发表在 2楼

奥铃或者欧马可!东风多利卡也可以大毛病没有小毛病多,江淮帅玲不如买俊玲!个人建议你买奥铃或者欧马可,最好康机版的!!

谢谢,主要我们这边基本都是江淮和江铃的多点,还有就是想在高速跑个100码的样子。

4# 4#
多利卡玉柴这款车还是蛮好的。我就是专卖东风车的。

5# 5#
果然很帅 2014-7-15 14:38发表在 0
各有优点,拉重载的话多利卡!要速度的话江淮,但要配万里扬的变速箱;不然一个样!

6# 6#
恋上J6 2014-7-15 15:21发表在 5楼

各有优点,拉重载的话多利卡!要速度的话江淮,但要配万里扬的变速箱;不然一个样!

货基本上都是泡货,3T左右吧,江淮变速箱还分很多种的啊。

7# 7#
果然很帅 2014-7-15 15:00发表在 3楼

谢谢,主要我们这边基本都是江淮和江铃的多点,还有就是想在高速跑个100码的样子。

奥铃和欧马可都是飞机桥别说100,140都可以!

8# 8#
要是皮实耐操,首选多利卡啊!!!多利卡老牌子,我的就是多利卡s2600,城交配货,两年多没出国什么毛病。。

果断峻岭2!