回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
应该是国产的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由凯锐于2010-11-2 19:49发表在顶楼】
今天我去服务站做保养 把柴油滤清器换了 300多一个说是进口的 感觉被骗了
在外送货好几天没上论坛看了。哥们,你好;骗不被骗我不知道;东西好不好咱也不论;但是我这里有很多江铃车主(应该是德尔福系统)在服务站换的都出问题;在保修期内服务站给他保修啊,但材料费配件费多他要你出的一个喷油器一千多他们说就这还是优惠的四个搞一下差不多五六千吧,服务站跟他们说东西没问题肯定是你们保养不到位用油不干净,车主说我做保养都是你们服务站做的还要怎么到位,服务站又说你没天天放水,司机说我天天放也没水,一个星期放也没水,怎么放啊他说我不能放油啊(我开玩笑说证明你加的油纯啊),扯来扯去扯不清,最后车要修钱要掏没办法啊,我听了笑笑,后来到我这里聊了一下问我怎么办,我说正宗不正宗我也不知道现在这个高仿的技术高超的很有的就是专家从外表上都看不出来;我说这样你早上出车前把油箱底下的放水螺丝拎开看有没有水放出来再说,后来第二天他做了,放了大概有一半矿泉水瓶的水,我说这问题不是找到了吗;滤芯放不出水油箱放出水,这就说滤芯短路了,质量不好或不起过滤分离作用;你那喷嘴能不出问题吗,他说哎呀是啊气死了,把老子亏损惨了,我安慰他说问题找到了都不可怕,可怕的是没找到解决的办法,以后要多学习点保养用车方面的知识。

12# 12#
它的油耗多大啊。

13# 13#
漆黑的服务站。。。。

14# 14#
在外面买同样的型号代替吧……

15# 15#
【原帖由凯锐于2010-11-2 19:49发表在顶楼】
今天我去服务站做保养 把柴油滤清器换了 300多一个说是进口的 感觉被骗了
合资的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16# 16#
凯锐用的是博世  是西班牙进口  很多国3轻卡在用  我用的230元  不过江铃4S就真的狮子大开口

17# 17#
【原帖由wt010060于2010-11-3 22:05发表在8楼】
德尔福的 好像是上海和苏州产的
德尔福在国内的战略合作伙伴就是达菲特。

18# 18#
现在德尔福已经不给江铃配套了,现在用达菲特的了

19# 19#
德尔福的吧