回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  广东 

你们台班费都是怎么算的啊?意思有没有多少公里限制。
我一个台班1600。搬仓库,已经够磨唧的了,12个小时还TMD搬了9车。2400,9车货,感觉还是亏啊。

另外一个供电局车队长叫我去的,离家40公里干台班,倒运7基铁塔到现场。台班路程和来回路程差不多150公里。40公里山路。后来结账只给了3天3个台班。亏大了。而且施工队的老板还说我你收供电局1500,我给1600够多了,TMD老子干供电,9点-11点算一个班,过去吊个电缆半小时算半个班,你怎么比。草。

各位搞随车吊的,都怎么算台班费,请教下。不能每次谈价钱的,长期客户大多都是签合同的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不停干的活,就不能算台班。只能讲一趟多少钱。

四川乐山随车吊 2014-7-12 17:17发表在 2楼

不停干的活,就不能算台班。只能讲一趟多少钱。

那你算公里怎么算的?

一脸茫然 2014-7-12 13:02发表在 1楼

在供电局仓库里面倒运电缆普通后八轮9.6不带随车吊一个班都1200,每天烧油20块钱,就是不差钱

。、。。。。。20块钱油钱不是一天跑一趟?

16吨前四后八台班1200一天,10吨后八也是1200,6.3吨单桥800一天

我一般都是1600  8小时

那吊车是汽贸的开车车  9米6 的大箱   31万多   有空吧你大话发过来  我联系你

elva0630 2014-7-12 12:27发表在 0
你们台班费都是怎么算的啊?意思有没有多少公里限制。
我一个台班1600。搬仓库,已经够磨唧的了,12个小时还TMD搬了9车。2400,9车货,感觉还是亏啊。

另外一个供电局车队长叫我去的,离家40公里干台班,倒运7基铁塔到现场。台班路程和来回路程差不多150公里。40公里山路。后来结账只给了3天3个台班。亏大了。而且施工队 ...

哪有做台班来回跑百多公里的呀!肯定划不来 做台班也就一二十公里倒短不!你那样要按车数算

elva0630 2014-7-15 21:12发表在 3楼

那你算公里怎么算的?

我们这里是十六七块一公里!