回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  工程车  车型选购  广东  二手 
小弟最近想入手工程车,后八轮好还是前四后八好啊  什么牌子好用,买新车划算还是二手车划算啊  请各位给点意见,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

-

买什么车主要是看你的业务了,你要考虑好啊没有固定货源自卸车可不好玩。

我这有活,拉土方,石头,水泥厂,看看给选个什么样的车啊

我来自1990" 2014-07-11 16:23:22发表在 1楼

-

买什么车主要是看你的业务了,你要考虑好啊没有固定货源自卸车可不好玩。
活有,我不是很懂自卸车,给点意见啊

那就要看你一次拉多少吨了,在看看别人的车,是多长的大箱,多高的,上不上户。问清楚了,就好给你说了。

看看你的活  适合前四后八跑不。。。。。一般跑工程 就工地的活后八轮好点  前四后八长了~!!

吴润标 2014-7-11 16:57发表在 1
我这有活,拉土方,石头,水泥厂,看看给选个什么样的车啊
兄弟,在什么地方跑的,我也正在买车,也是拉水泥厂的13958067607电话联系一下,以后有个照应

吴润标 2014-7-11 15:55发表在 顶楼

小弟最近想入手工程车,后八轮好还是前四后八好啊  什么牌子好用,买新车划算还是二手车划算啊  请各位给点意见,谢谢!

那看你要拉些什么东西啊.拉多重啊.路怎么样啊.卸货的场地如何啊.你得说清楚我们才好做判断.

谢谢各位兄弟,我在广东云浮市,主要土方,拉石头,水泥厂干活,活不愁,没操作过具体也不了解啊  所以请教各位!

yeyeye 2014-07-12 15:47:50发表在 7楼

那看你要拉些什么东西啊.拉多重啊.路怎么样啊.卸货的场地如何啊.你得说清楚我们才好做判断.
路还可以,水泥路,。看看能给个配置吧