回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  轮胎  重汽王牌  王牌7系  7系 
不知道论坛里面有多少大大是开重汽王牌777B的啊  我碰见几个都有一个问题是 只要装个吨货 平地打方向都打不动 虽然我知道这样对方向机和轮胎都不好,但是我经常跑山路 ,有时候需要掉头或者慢速转弯的时候 我了个去  那方向比以前的机械方向都还要沉  停那里的话  打方向 想都不用想了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

香山一头牛 2014-07-10 16:19:44发表在 顶楼

不知道论坛里面有多少大大是开重汽王牌777B的啊  我碰见几个都有一个问题是 只要装个吨货 平地打方向都打不动 虽然我知道这样对方向机和轮胎都不好,但是我经常跑山路 ,有时候需要掉头或者慢速转弯的时候 我了个去  那方向比以前的机械方向都还要沉  停那里的话  打方向 想都不用想了
是777的吗:我的车也是777B的。你看我的跟你的一样吗!

重汽王牌777B方向机问题           
貌似装货之后都打不动[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407102108588bdb78827c427a.jpg[/img]

是一样的,我碰见一个换了个方向机一样还是打不动

香山一头牛 2014-7-10 16:19发表在 顶楼

我们一般都是轰下油了1档掉头。硬打的话助力泵磨损很快,原因是多方面的1前桥的立轴都有平面轴承有没有散掉。2助力泵少不少油管线有没有堵。3助力泵是易损件直接换原厂的。4球头,立轴多检查,勤保养

我的也一样换了助力泵好点但用不了多久

原帖由 963363565 于2014-7-10 21:10 发表在 2楼
重汽王牌777B方向机问题           
貌似装货之后都打不动
你好,我是王牌777b车,我想问问你,这车有方向自动回正吗?就是手不放在方向盘上,车子前轮保持直销行驶,称为自动方向回正!

我的欧虎也是一样问题~后来上淘宝网买了个散热网装在方向机到油壶之间~好转很多!散热作用!

该回帖已删除