回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
为什么卡友都说货运不好干,不挣钱?跑长途不行,那就跑短途呗。在本地拉个沙子,水泥,砖头的话不挣钱吗?非得跑长途,又累又操心,跑的那么快。在本地拉个沙子装个几十吨,卖个千把块钱,一天落个500块钱不就行了,路程又短,又顾家了,来回才200公里,一天一趟,不耽误回家睡觉陪老婆孩子。你们说呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

蔡云光 2014-07-09 22:57:04发表在 顶楼

为什么卡友都说货运不好干,不挣钱?跑长途不行,那就跑短途呗。在本地拉个沙子,水泥,砖头的话不挣钱吗?非得跑长途,又累又操心,跑的那么快。在本地拉个沙子装个几十吨,卖个千把块钱,一天落个500块钱不就行了,路程又短,又顾家了,来回才200公里,一天一趟,不耽误回家睡觉陪老婆孩子。你们说呢?
要是天天有就好了

2# 2#

蔡云光 2014-07-09 22:57:04发表在 顶楼

也要有人叫你拉才得啊,现在起房子少了

说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!说跑车不赚钱,都在跑
楼主记住任何一个行业的人都不会在网上说他有多么多么赚钱

4# 4#
因地制宜!你有沙拉不代表所有人都有!

呵呵,你看论坛有些人天天叫苦,说不挣钱,结果过了段时间又买新车了,他傻*吗?
记住同行不同利

YSL520 2014-07-09 23:02:09发表在 1楼

要是天天有就好了
一天来回200公里剩五百块你能剩下前?轮胎'修理费'保险'年审'

7# 7#
揭阳至深圳专线 2014-7-9 23:19发表在 6楼

一天来回200公里剩五百块你能剩下前?轮胎修理费保险年审

这活小轻卡能干啊

8# 8#
拉砖 不得 自己 装 自己卸那。

揭阳至深圳专线 2014-07-09 23:19:47发表在 6楼

一天来回200公里剩五百块你能剩下前?轮胎'修理费'保险'年审'
他能卖千8块呢,