回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  赛龙  山东 
6.8米高栏篷布怎样做方便!一个人开车盖篷布让人头疼,有时还要超高,真麻烦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

狼囧天涯 2014-7-9 07:28发表在 顶楼

6.8米高栏篷布怎样做方便!一个人开车盖篷布让人头疼,有时还要超高,真麻烦!

特别是刮大风。。。。。。

超高好盖   装不满才难盖

刘葫芦娃 2014-07-09 08:03:12发表在 2楼

超高好盖   装不满才难盖
把油布直接往前面拉,装好货在拉回去

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

狼囧天涯 2014-7-9 07:28发表在 顶楼

做那种蓝色的油布一层就可以,重量大一般风没事,不要叠篷布,掀篷布从后边往前卷,卷玩放花篮里,盖时再往后滚过去,

二边用边布,用那种活的细钢丝绳挂钩,篷布自己算吧,宽高减离地,自己平时最好拉多高,在备块,你六米八有4.5×8也就差不多了,这么小的车盖油布很轻松的,想当年,我一个人,厂里几十台车我盖雨布最轻松的,9米6平板装四米三高,我一个人盖雨布二层,绑绳很轻松,还没有紧绳器,都自己打绳扣,打二道绳扣一人轻松拉紧绷崩的,包括盖雨布什么都是技术活,看起来简单,包括你怎么叠油布都是技巧,

春兰↘小焱 2014-7-9 15:15发表在 6楼

二边用边布,用那种活的细钢丝绳挂钩,篷布自己算吧,宽高减离地,自己平时最好拉多高,在备块,你六米八有4.5×8也就差不多了,这么小的车盖油布很轻松的,想当年,我一个人,厂里几十台车我盖雨布最轻松的,9米6平板装四米三高,我一个人盖雨布二层,绑绳很轻松,还没有紧绳器,都自己打绳扣,打二道绳扣一人轻松拉紧绷崩 ...

谢谢卡友!

我的是2块边布,一块顶布,边布弄好以后,顶布在盖有点小麻烦就是货不满的话真不好盖。尤其是碰到大风天,顶布尺寸是5X9的  感觉还可以,4.5X8的货超的话有点不够使啊。

小车快跑啊 2014-7-14 16:02发表在 8楼

我的是2块边布,一块顶布,边布弄好以后,顶布在盖有点小麻烦就是货不满的话真不好盖。尤其是碰到大风天,顶布尺寸是5X9的  感觉还可以,4.5X8的货超的话有点不够使啊。

谢谢卡友!