回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

不建议四缸机,动力不给力

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我也很纠结,想买个国四天锦160,大概17万元上路.但我们内江地界上就只看到那么几部,还都是成都和重庆牌照,不知160能否胜任云\贵\川的游击战争.本地全是170.但现在不能上牌了.想买180的6缸康明斯,得要20万大洋,何时能回本呀?哎!这政策,搞的何去何从,花10多万去开个店,转让费就要几万~10来万,遇到房东老板屁眼一黑,一年后房子直接收回,转让费全泡汤,废铁都捞不到一点呀!说多签几年合同,可以,房租每年涨10%~30%,还要每年交房屋使用费(金额两个自己谈,变相转让费),我前一个店就是合同到期,老板直接叫俺走人,损失转让费80000大元.他拿回去转给人家80000大元,还是<资本论>里说的好呀,谁掌握生产资料谁就掌握主动权,我也知道开车累呀\苦呀\危险呀,自己买门面又买不起,有什么办法?自己去掌握下生产资料吧,只要不出事,不开到崖脚底呀去,至少最后还可以卖费铁噻,说实在的,只要是用力找钱,那行都难干,钱找钱,稍微好些,也有倾家当产的,只能看个人的命运了......

12# 12#
说起来都不好说,我也去大学混了几年,学电子专业,毕业后就去深圳打工十多年,进厂,没找到多少钱,就回家开店,修手机卖卡卖手机,刚开始收入还可以,后来联通移动交话费就送手机,我们就卖不掉了,因为卖大牌子要加盟,要交费,我们只能卖点杂牌,他们也个政策,我们饭碗丢了,修手机就更不说了,也只能修杂牌,品牌也要加盟授权,也要交几十万,不然拿不到配件,给汽车死S一样,所以售后和4S怎么不贵嘛,经常我们去找配件修还比拿给他修还贵,算了,只能赚点不愿跑路的人的跑路费,现在自己用的华为P6手机,壳摔烂了,换一个460元,自己换要不到100元,但你买不到,只能给他赚,没办法,现在也想去当车夫,赚点辛苦钱了,因为有亲戚带入门,其他不知道做什么?想学修车没人带,去学校学等于零,哎!走一步算一步吧

13# 13#

wzq78716922 2014-07-08 20:51:45发表在 10楼

不建议四缸机,动力不给力
六缸160比四缸160贵多少?

14# 14#

凼凼头的鱼 2014-07-08 21:44:42发表在 12楼

说起来都不好说,我也去大学混了几年,学电子专业,毕业后就去深圳打工十多年,进厂,没找到多少钱,就回家开店,修手机卖卡卖手机,刚开始收入还可以,后来联通移动交话费就送手机,我们就卖不掉了,因为卖大牌子要加盟,要交费,我们只能卖点杂牌,他们也个政策,我们饭碗丢了,修手机就更不说了,也只能修杂牌,品牌也要加盟授权,也要交几十 ...
唉!现在做啥都难啊,谁叫我们是在***党生活在***,真想在来次世界大战

15# 15#

凼凼头的鱼 2014-07-08 21:44:42发表在 12楼

说起来都不好说,我也去大学混了几年,学电子专业,毕业后就去深圳打工十多年,进厂,没找到多少钱,就回家开店,修手机卖卡卖手机,刚开始收入还可以,后来联通移动交话费就送手机,我们就卖不掉了,因为卖大牌子要加盟,要交费,我们只能卖点杂牌,他们也个政策,我们饭碗丢了,修手机就更不说了,也只能修杂牌,品牌也要加盟授权,也要交几十 ...
这就是***主义社会,这就是zg特色

16# 16#
川R人浪迹在天涯 2014-7-8 21:50发表在 13楼

六缸160比四缸160贵多少?

好象几个品牌6.8米的6缸比4缸的贵2~3万.我都徘徊1年了,现在在打工,也不景气,工资都困难了.去年国三天锦160底盘118000,还不带空调,现在国四带空调和原装高栏才14万多点,现在淡季,特价.现在买车还是可以的,就是买哪种有点拿不定注意.就是不知道160适用不,爬坡困难,能起步不

17# 17#

这就是有zg特色的***主义社会,

18# 18#

凼凼头的鱼 2014-07-08 22:33:46发表在 16楼

好象几个品牌6.8米的6缸比4缸的贵2~3万.我都徘徊1年了,现在在打工,也不景气,工资都困难了.去年国三天锦160底盘118000,还不带空调,现在国四带空调和原装高栏才14万多点,现在淡季,特价.现在买车还是可以的,就是买哪种有点拿不定注意.就是不知道160适用不,爬坡困难,能起步不
他们说四缸机就可以了反正拉标载,四缸机跑平路省油,我以前也担心四缸机跑云南吃力,天锦车不只14万吧,是不是140的

19# 19#

我爱新悍威 2014-07-08 22:35:09发表在 17楼

这就是有zg特色的***主义社会,
你我又能把他怎么样,奈何不了他