回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#

请问挂车多久举行活动?

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
爱卷被子的男人 2014-7-8 13:15发表在 45楼

6.8打游击,6月份,新车第一月,出勤11趟,非正常休息,9天。月公里数9200公里,。毛收入25450,支出,18099,净钱7351

好久没见老乡发贴了,忙新车呢吧??

53# 53#
四川小伙 2014-7-8 13:33发表在 51楼

请问挂车多久举行活动?

哦!挂车,日子还没定。估计要8月8号吧!发发发。

54# 54#
刘晋臣 2014-7-8 12:50发表在 41楼

可不是吗,三趟一万五千公里,可眼下你不放空就惯了货主,他会觉得价低也有人拉,我是宁愿空走也不惯他,比如我哈尔滨,北京14吨200一吨,拉着赔小两千,不拉扔两千五,想想还不如扔两千五,

你当时不认识我。要是认识我。上个月每个星期都葱哈尔滨哈达发到北京神龙丰物流园区的货。新发地对面那里,添加剂230块一顿。每个星期18吨。

55# 55#

方庆超 2014-07-08 13:54:49发表在 54楼

你当时不认识我。要是认识我。上个月每个星期都葱哈尔滨哈达发到北京神龙丰物流园区的货。新发地对面那里,添加剂230块一顿。每个星期18吨。
230很高吗?230跟200差多少?认识你管啥用

56# 56#

7.2米东风天锦160,快递公司外包车,从上海—南通—泰州237公里(公司给250公里)单边450元 ,一天一个单边(公司给一百公里18升油,过路费实报,油一趟可以省个七八十元)有礼拜天,一个月只跑26趟综合下来,13000¥自己开车的,保养400多,一个月就跟打工一样八九千[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070814109ac78f2e4e61e70e.jpg[/img]

57# 57#

我六米八高栏,六月份还行吧,跑一趟贵州遵义,跑浙江金华到上海市4个来回,又跑了一趟海南东方市,差不多有1.8万吧!具体的可以看我在卡车之家论坛的帖子![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140708141078e9b60f642eea00.jpg[/img]

58# 58#

我的车,传说中的小解六![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070814131cb5c8edd92611d0.jpg[/img]

59# 59#

4.2米净5000元

60# 60#
迷人的危险。 2014-7-8 08:59发表在 6楼

我的六米二,6月一号到30号,除了司机工资3000和自己工资3000,保养700,得了13000净的,游击战哦!这个月1号到今天出了两趟车得了3400块一年平均下来就是1.3万左右

一个月2万多  羡慕中..明天俺就卖了9.6 也买个6.2