回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407080045b3c78ea74744723e.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我们这边多的无聊,零担车

32# 32#
豫无缘 2014-7-7 21:49发表在 10楼接下来是东风风尚对于东风风尚,在郑州的卡友估计都知道这个车的销量,那可以说在这类车里销量排名第二啊,设计的合理,款式新颖。成为郑州很多物流公司进市区的送货车。东风的最后这款就是东风超龙,就是一开始出现在文章开头的那辆车,东风超龙在郑州市是卖的最火了,排行第一,当然价格也不低,15万6.对于这么高的价格一 ... 我们四川这边东风的中巴车很多我镇上的就东风超龙和风尚客车最多箱货车几个月能看到一部

33# 33#
跑的岳池吗?岳池到坪滩也有很多这个车其他的是南充东风!南郡客车现在越来越少了!差不多都是东风客车了货车大力神最多

这车估计要A1才能开吧!

35# 35#
豫无缘 2014-7-7 21:22发表在 顶楼
来过郑州的卡友,大概都见过郑州市区跑的最多的中巴厢式货车。对就是中巴厢式货车。特别厢式货车。说它变态是因为这车从前面看是小中巴客车,从侧面看才知道它是一辆厢式货车,就因为这一点在郑州地区比较吃的开。最起码本人这么认为。郑州市区这车大街小巷没有它不能去的地方,就算你办理货车入市证也没这车线路多。更何况 ...
你们郑州就出这种特色车 这玩意拉货不容易被查 通常被交警看成客车 等看到货车的时候就晚了

最爱天龙+紫罗兰 2014-07-08 05:38:02发表在 33楼

跑的岳池吗?岳池到坪滩也有很多这个车其他的是南充东风!南郡客车现在越来越少了!差不多都是东风客车了货车大力神最多
不是,是邻水这边的

181广西 2014-07-08 08:38:57发表在 34楼

这车估计要A1才能开吧!
19座B1,19座以上A1

38# 38#

卡卡马克 2014-07-08 00:42:25发表在 27楼

求新款车的型号
这是老款莲花,不出了,新款的型号好像是EQ5040XXY4

39# 39#
豫无缘 2014-7-7 21:22发表在 顶楼

来过郑州的卡友,大概都见过郑州市区跑的最多的中巴厢式货车。对就是中巴厢式货车。特别厢式货车。说它变态是因为这车从前面看是小中巴客车,从侧面看才知道它是一辆厢式货车,就因为这一点在郑州地区比较吃的开。最起码本人这么认为。郑州市区这车大街小巷没有它不能去的地方,就算你办理货车入市证也没这车线路多。更何况 ...

我家去年3月买了一辆,和你的这个图片颜色一样的超龙。等了2个月才提车,4坐,0.85吨,蓝牌,选配东风德纳桥,速比貌似是3.63.国三的,搞好上路13万5。我会说虽然标载0.85吨,这车刚买来就跑一趟净重6吨的货物吗~