回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这车10年前就有.根本都不行.你靠个码头给我看看.从大车上到货也不行.前头是能多坐几个人,但是拉重货也不行,中心靠后,人家拉3吨没事,着货拉3吨轮胎就扁拉,出去警察一逮一个准.在说空间,现在标准的宽体都是2.15*4.25*2.济南这边基本都看不到

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
天天向上719 2014-7-7 22:38发表在 18楼

长沙同心你见过前四后八的箱货吗?

前四后四的

22# 22#
环境造人 2014-7-7 22:47发表在 21楼

前四后四的

长沙前四后八大把

大城市很多。

24# 24#

主要是郑州限行太厉害   轻卡都不能进城  就算是同样的中巴  有窗户的也不能拉货进城   前段时间去郑州送货    就是把货倒稻这样的车上才送进去   老板花了350 来回六公里。半吨。这家伙盘短也干十几吨。

25# 25#
蛋蛋的卡车情怀 2014-7-7 22:12发表在 12
这车行驶证上有吨位吗?是六座是吗?上路大概多少钱?
行车证上荷载6人,荷载780KG吧,好像

26# 26#
在海浪中漂泊 2014-7-7 22:28发表在 17
郑州不准跑货车吗?
准许,但是市区进不去。想进市区得办入市证,郑州的入市证只给办23条路线,长期证。还有高峰期,这车一不用办入市证,还没有路线限制,随便跑。还没有高峰

27# 27#

豫无缘 2014-07-07 21:37:42发表在 6楼

下面我就给大家说说郑州路上跑的最多的几个牌子的中巴厢式货车。首先是东风的1·东风莲花现在这款车改款了,比老款空间更大。这是新款东风莲花比老款的车厢加高,加宽了,车厢也变得四四方方了。

求新款车的型号

我家也有,只不过是拉人的,今天才去搞的二保,真心麻烦,3个月搞一次,还要每年申车,对了,问你一个低级问题哦,什么叫包轮,今天去二保先去修的车,光弄的包轮,我对车也不懂,车是我爸爸的,他在开,他也不教我这些,从来不给我说关于车的问题,所以就问问师傅了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407080044ffb301b6e9d21b82.jpg[/img]

,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070800451d89a4cdd723a45a.jpg[/img]