回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#

建议T5340

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
开车要漂移 2014-10-12 20:11发表在 60
这么好的表现为什么不发个行车报告跟大家分享一下呢,把你是如何驾驶车辆的跟大家交流交流,光说不练可没人信的哦
我可没有那个耐性发什么行车报告,头像就是我的车前后一副牌子13米半挂B证就可以驾驶要不是驾照混成2b证了我早更新了我现在就在苏州等着装货现在的油价来回1730公里2600油钱我就到家,上次烟台到龙口装货到溧水卸货放空到苏州工业园装货会烟台牟平来回车货总重都是35吨左右大约1000公里2800块油信不信由你,我可没有那个闲心吹牛逼。

63# 63#
开车要漂移 2014-10-12 20:11发表在 60
这么好的表现为什么不发个行车报告跟大家分享一下呢,把你是如何驾驶车辆的跟大家交流交流,光说不练可没人信的哦
和我一起的兄弟老奥威310五轴13米车货总重40吨单程850公里总控制在1500块左右都是在家加满到地方了在加满算出来的路上车速都控制住不低于60公里春天7.27一升百公里多少个没算,我们经常一起跑。

64# 64#
再次微笑 2014-10-13 01:28发表在 63楼

和我一起的兄弟老奥威310五轴13米车货总重40吨单程850公里总控制在1500块左右都是在家加满到地方了在加满算出来的路上车速都控制住不低于60公里春天7.27一升百公里多少个没算,我们经常一起跑。

建议楼上这位个体户司机+老板朋友少说点,今后随着驾驶员的日益短缺,对于车辆的舒适性,安全性会越来越高。而且,今后个体车的生存空间会越来越小,举一个例子:黄标车淘汰后,你有钱更换国四车吗?国三车也已经被列为老旧车型,像以前那种买个二手破车跑运输的生意会越来越难做。

65# 65#
小猪他哥 2014-10-13 09:19发表在 64
建议楼上这位个体户司机+老板朋友少说点,今后随着驾驶员的日益短缺,对于车辆的舒适性,安全性会越来越高。而且,今后个体车的生存空间会越来越小,举一个例子:黄标车淘汰后,你有钱更换国四车吗?国三车也已经被列为老旧车型,像以前那种买个二手破车跑运输的生意会越来越难做。
我现在舒服的恨爱干就干点不爱干就玩打游击一年20万左右,身心无压力很舒服啊。

66# 66#
再次微笑 2014-10-13 10:04发表在 65
我现在舒服的恨爱干就干点不爱干就玩打游击一年20万左右,身心无压力很舒服啊。
几乎每个月都往卡里存钱,从来不会从月头愁到月尾又从月尾愁到月头,每年孩子放暑假我也给自己放两个月暑假陪孩子玩,很舒服无压力,别瞧不起老车!开老车的都是多年的媳妇混成婆婆滴!

67# 67#
小猪他哥 2014-10-13 09:19发表在 64
我不赞同你的说法就目前中国的形式,养车要讲成本你大型物流公司企业管理人员管理财务管理都需要成本,运输行业财务漏洞你永远也堵不死!个体司机这些成本都可以忽略不计,现在的个体老板基本都是驾驶员你们比的了吗?没有那个企业会傻的便宜的不用用贵的,个体司机不是没有市场而是市场很大,不要淫意整天做什么中国梦!现实就是现实,养车想发财的我就奉劝还是别干了。

68# 68#
小猪他哥 2014-7-5 17:41发表在 7楼

这就是目前国内卡车升级的现状,再好的车辆交给这样的司机开,也是白搭。

没有司机不想开好车,你们不知道内情就在那说司机素质,其实你本身就没素质,其实司机的工资就这这个油耗上面,你换大马力车老板又把油耗定死在30个油每百公里你要司机自己贴油钱吗、本来司机工资就不高,就靠节点油你换大马力车还节个毛油啊,其实说到底还是运价和老板的问题,你们不在基层不是司机说出这样话也情有可原,不过下次不要这样说司机。个体和当人开车的司机是不一样的情况。

69# 69#
小猪他哥 2014-7-5 16:22发表在 顶楼

昨天和一位车队老板和一位陕汽经销商交流了一下目前重卡的情况,心情很沉重。
车队老板想更新车辆,目前的主力车型是大鼻子(是否上海讲的绿蛤蟆)和格尔发,这次看好了陕汽德龙M3000,4X2,290马力,中集挂车。和我交换意见,我的意见是不如改成德龙M3000,4X2,340马力。挂车一定要求真空胎和WABCO的4通道ABS(原配是国产 ...

没有司机不想开好车,你们不知道内情就在那说司机素质,其实你本身就没素质,其实司机的工资就这这个油耗上面,你换大马力车老板又把油耗定死在30个油每百公里你要司机自己贴油钱吗、本来司机工资就不高,就靠节点油你换大马力车还节个毛油啊,其实说到底还是运价和老板的问题,你们不在基层不是司机说出这样话也情有可原,不过下次不要这样说司机。个体和当人开车的司机是不一样的情况。。。

70# 70#
小猪他哥 2014-7-5 17:40发表在 6楼

奇瑞QQ比大众捷达省油实惠,你会买吗

你老板给你配个奔驰,让你每月贴5000油钱帮他卖车,你干不?、、