回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
406880909 2014-7-6 07:00发表在 24楼

漂移哥能做到150里短途平均不超28个油??

老乡像楼主这种工况用4*2的T5G如果超出28个油怎么对得起这车呢?呵呵....!等我车5W公里的时候再次发帖我就会让你相信总重55T平原高速30-32对于T5G来说是很正常的事。其实我感觉很多卡友感觉车子表现不好有的是对车子性能不够了解,T系列车早期用户反映不好有这方面因素。

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
WP12 2014-7-12 09:22发表在 40楼

还真不好说,省油不省油的客观因素太多了,现在好司机太少了(现在这个社会太现实了)

再好的车子也是人来驾驶的,影响油耗出了车子性能本身以外人也是很主要的因素。

43# 43#
406880909 2014-7-6 07:00发表在 24楼

老乡这是我从我们辽阳拉铁分总重55吨全程高速到河北迁安卸货,然后空放50多公里到唐山丰润的油耗。ETAFE下面的数字是平均油耗,表上显示29.7实际要多8%。T5G到底省不省油一直是大家最关注的问题也是争议最大的问题,我平时跑车的时候就在积累素材为我5万公里再次发贴做准备,到时候跟大家说说油耗和卡油说的烧机油的问题。

44# 44#
开车要漂移 2014-7-12 15:07发表在 42楼

再好的车子也是人来驾驶的,影响油耗出了车子性能本身以外人也是很主要的因素。

司机的心态  本人比较相信是最重要的一条

45# 45#
有你这样的老板才是悲哀

46# 46#
很多司机朋友只看马力,大马力就要高油耗这是定律,懂得的驾驶员也不会把赚钱的机会放走的。轻载或标载T5是款好车,但老板付出的油耗低于同马力段其他品牌的车,就难找到司集了!因为排量小如果匹配不好(小马拉大车)到车旧时耐用性就值得思考了,加上购车成本高这车只能像"开车要漂移“一样自己开才会发挥威力的。

47# 47#

你说的实情是应该是车老板不想换,因为车老板给驾驶员定的油耗是30,更新车油耗高了他确不愿意给驾驶员定的油耗加高,驾驶员只是打工的,老板买新车油耗定高点不就好了。

48# 48#
醉酒梦紅颜 2014-7-14 07:33发表在 47楼

你说的实情是应该是车老板不想换,因为车老板给驾驶员定的油耗是30,更新车油耗高了他确不愿意给驾驶员定的油耗加高,驾驶员只是打工的,老板买新车油耗定高点不就好了。

油耗定多少,定多高,应该和车子的实际油耗结合起来。一般来说,老板们都会给司机多留出来4个油,像绿蛤蟆,开过的司机都知道油耗多少。
但现在的情况是290马力的德龙,低于32个油就没驾驶员开,根本不考虑车子的实际油耗。如果是336的德龙,恐怕要到35个油,这合理吗?

49# 49#
小猪他哥 2014-7-5 17:43发表在 8楼

绝大部分的司机群体是这样的,全世界都是一样。国内的司机文化普遍不高,不懂车,不知道柴油机的原理。只知道大脚油门,空挡滑行,卖个油,玩个妞,偷个货,真的无语了。。。

你想让马跑还不想它吃草吗,我也养车,能给你挣钱的人就是好司机,不要有高要求,不然你出德邦的工资,可你有德邦的货源吗,有vovo吗

50# 50#

28个油不是漂移哥做到的。是山东一个开t5g的做到的。他是这样说的平原100公里28个有。四川高速33个油