回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  江苏 
4.2米厢式货车,买过师傅进来说说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

jac

我想说。为什么一说轻卡很多回答 JAC 我也是 刚买了JAC国四骏玲。  这车开起还是可以。   但我建议 平时拉的多 最好不要4DA1的自产的。 平路空车 可以。一上破 真心不行。我都后悔没选康机了。

3# 3#
YGY 2014-7-5 16:18发表在 2楼

我想说。为什么一说轻卡很多回答 JAC 我也是 刚买了JAC国四骏玲。  这车开起还是可以。   但我建议 平时拉的多 最好不要4DA1的自产的。 平路空车 可以。一上破 真心不行。我都后悔没选康机了。

康机更不行,爬坡买云内,其实主要还是看比速和功率,同样功率康机肯定没有4DA1有劲

4# 4#
还有关键看你干嘛用,跑快递江铃最好40W不大修的都有,江淮是干大载的车.  钱少就是福田.   轻载,舒服经济就是跃进.    东风比较中庸一点,做工不错,比江淮便宜但是舒适性差.  凯马没开过等别人补上吧 以上纯属个人体验说错了别喷

五十六4k,还可以,就是价格高了点

6# 6#
YGY 2014-7-5 16:18发表在 2楼

严重同意!刚卖了!

7# 7#
疯和尚 2014-7-5 16:30发表在 4楼

还有关键看你干嘛用,跑快递江铃最好40W不大修的都有,江淮是干大载的车.  钱少就是福田.   轻载,舒服经济就是跃进.    东风比较中庸一点,做工不错,比江淮便宜但是舒适性差.  凯马没开过等别人补上吧 以上纯属个人体验说错了别喷

跃进不是进工地的主吗?怎么跟轻载舒适沾上边了?

8# 8#
江铃满街跑,市场保有量江铃比庆铃的多

疯和尚 2014-07-05 16:30:23发表在 4楼

我只想说你一个都没说对…