回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽 

论坛卡友好,上次发的那个帖由于手机像素差。有些细节没有拍到,所以我前天特意问别人借了台数码相机去。 好了,进入正题。
  车车还是那辆,柳汽开山王自御。 好了,装好沙子盖好篷布后出发!
今晚的路线
出发!!!
刚刚下了点雨
到青塘了,还没吃饭,停车吃饭先
。。。。。。吃饱后继续赶路
本想直播的,但是手机不知道怎样发帖。所以。。。。
  从新平小学这开始一直到陆屋高速入口,这条路很难走。
在新光场路遇卡友在装荔枝,东风天龙前四后八货柜车
哪位卡友的?快出来认领
离陆屋高速路口还有两公里
这两公里路走了一个多小时
经过一个多小时的颠簸终于到了 进高速后到我开,所有没拍有照片
到了新福出口
继续上路。。。
路上拍的,感觉这相机比我那手机的相机好好好好。。好得太多了! 未完,待续。。。天渐渐黑了
展示相机的时候到了  
靠边停车加水
原本车上黑乎乎一片,但被我开闪光灯“咔嚓”一声响就拍出来了 加好水后,开了两个多小时终于到南宁了
到达倒沙地点,正在等待老板出来。。。
来张车车的照片
倒完沙后就赶去武鸣红狮水泥厂装水泥【由于当时倒沙忙,所有没拍有照片
从南宁一路到水泥厂就只拍有一张照片
到达水泥厂时间是晚上十一点半,当时那很多车,又要排队
无聊随便拍。。。
地面拍的效果 困了,睡觉! 睡觉中。。。。。。。。。。。。。。。。。
我艹,昨晚十一点半开始排的队到现在早上八点还没轮到我们装 急也没用,慢慢等
无聊随便拍的,来张45度角
还有一台才轮到我们
随便拍。。。。。
早上九点钟,终于到我们装了,我等到画儿都谢了
装水泥中。。。。。。 让大家欣赏下武鸣的风景
好了,装好后继续赶路
回到欧亚瓷砖厂对面停车吃早饭
吃饱后继续上路
天气很不错
让大家欣赏下伊岭岩的风景
由于天气炎热,轮胎受不了炸了
好大的一道口子。不说了,马上去找个补胎店把备胎换上去
换好后继续上路
回到安吉在伊岭岩收费站前面的新建高速桥下休息
休息一会后继续。。。
这刚才下了点雨,地面湿湿的

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

直播吗??

楼主 咱们是老乡唉 我桂林滴

顶顶·····…………………………………~

装那么少?

90后卡友钦州 2014-7-4 12:38发表在 0
论坛卡友好,上次发的那个帖由于手机像素差。有些细节没有拍到,所以我前天特意问别人借了台数码相机去。 好了,进入正题。  车车还是那辆,柳汽开山王自御。 好了,装好沙子盖好篷布后出发!  今晚的路线 出发!!!  刚刚下了点雨   到青塘了,还没吃饭,停车吃饭先 。。。。。。吃饱后继续赶路 本想直播 ...
黄仔路过

表示已围观,顶

祝马达一响  黄金万两

好多石头山啊。。

倒短好呀,至少可以回家休息。