回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

我是4102增压,最多拉过十吨,车子有力

回复 | 使用道具 举报

峻岭2 杨柴增压 6档  功率是81千瓦 没干过10吨!

真心羡慕你们那里啊,还可以这么肆无忌惮的超载拉货……黑龙江根本不可能超载……罚款扣车人人伤不起……运费还低……[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070307454e6b4d697ef5f925.jpg[/img]

13# 13#
御驾亲征 2014-7-3 07:45发表在 12楼

真心羡慕你们那里啊,还可以这么肆无忌惮的超载拉货……黑龙江根本不可能超载……罚款扣车人人伤不起……运费还低……

你哪里很严格吗?

非常严啊,本地牌照的都不行……外地的根本木有3-5千的搞不定

15# 15#
h2328847 2014-7-2 23:48发表在 顶楼

配置是 4102扬柴普机 单排 车厢 4.2长 2.19宽 平板车  轮子是7.00@16樱花轮胎9-10个气压。钢板8片1.3厘米的 和付钢板是原来的主钢板换上去的, 车斗是 0.4厚的。原来是2560KG重量原车货箱  后来自己做了个车厢 现在重量是3.333吨。 后桥说是3.5T的   速比 6.142 变速箱是5T97 万里扬。。

一周年了 季度检5-6次 年检1次。 ...

你的速比 我觉得还是60-70最省油。。      我的也是骏铃    是是山地版的 、、  有时候也拉重载 7吨左右  速比是4.875  跑起来还行  就是见坡 死吧  比较慢点,,   看个人喜好了   反正也不是说 4.875速比拉7吨就跑不起来 平路的时候 加速很舒服   就是爬坡 长坡窦坡 慢点而已。。 也是有时候的心态就这样  看到交警就紧张   上次跟朋友的车去玩  他的是奥铃4100中冷增压 拉8吨   刚出收费站见到交警 我自己都吓一跳。。   过了会又想想 又不是自己开车怕什么呢。。。  呵呵。。

16# 16#
np757 2014-7-3 19:42发表在 15楼

你的速比 我觉得还是60-70最省油。。      我的也是骏铃    是是山地版的 、、  有时候也拉重载 7吨左右  速比是4.875  跑起来还行  就是见坡 死吧  比较慢点,,   看个人喜好了   反正也不是说 4.875速比拉7吨就跑不起来 平路的时候 加速很舒服   就是爬坡 长坡窦坡 慢点而已。。 也是有时候的心态就这样  看到交警就紧张 ...

上高速60-70感觉有点慢了。普通国道载货开个60-70差不多的。

17# 17#
御驾亲征 2014-7-3 13:10发表在 14楼

非常严啊,本地牌照的都不行……外地的根本木有3-5千的搞不定

那估计没人敢去啊........

18# 18#
h2328847 2014-7-3 20:17发表在 16楼

上高速60-70感觉有点慢了。普通国道载货开个60-70差不多的。

呵呵   你要谈省油  我就随便说说,,

19# 19#
np757 2014-7-4 14:44发表在 18楼

呵呵   你要谈省油  我就随便说说,,

我是想谈谈开多少码对车是安全的  油门到底98  速比6.142.。。。这是慢速车。