回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

江铃凯运,和庆铃100P那个好,请用过的卡友说说,不胜感激。一般3-5T,山路一半上坡一半下坡一半,加一款东风凯普特N300三款谁最适合谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

二个都不好,因为你长期开山路,都是油刹,最好用汽刹的车,推荐福田欧马可康机

2# 2#
刚好你说的这两台车我都有,我就来说一下我的感受。 第一,你说的是凯运,我的是凯锐,无非是升级版,无影响。  首先,江铃的生锈问题你能不能忽视,我这09年的凯锐现在驾驶室已经锈穿。其他都OK。 凯运的小问题很多,真的。这样跟你说,凯运是线路有问题,凯锐是油路有问题。我估计这是自打娘胎就出来的。
        再来说说庆铃100P,我是4月7号订的双排后双轮,到5月8号才开回来,(所有一切已办好,直接上路)。这台国四的庆铃,整体来说是OK,当然处于新研发出来的,问题还是有的,比如说,6月25号在高速上突然缺缸,没力了,发动机抖动,转速知道1千5,再踩也没用,勉强开回去,然后用凯锐跑了2天,到27号的一大早我开去4S店,这一路上我是憋屈的啊,根本跑不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  直接说结果,开过去以后检查的说是线束插头坏了,第4个缸不工作,那经理说了一句话让我意外了,他说这批车有百分之30左右都是这问题,属于插头问题出厂都有,,。。。。。。。后来换了那一整条线束,好了,。开起来有力多了,又安静的多。
             我说这么多,你自己决定吧,不过我还是建议你买 庆铃。
   凯锐我修怕了,涡轮已经换3个了,唉。。。   我建议你看看一汽解放那种轻卡,真的,身边好多朋友买那种。还不错哦,。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
现在的庆铃不是以前的庆铃了,不过在国产轻卡中庆铃还是算好的了,主要是日本人对工人太苛刻了,所以。。。。。。。。。。。

4# 4#

激情漂移 2014-07-01 16:30:30发表在 2楼

刚好你说的这两台车我都有,我就来说一下我的感受。 第一,你说的是凯运,我的是凯锐,无非是升级版,无影响。  首先,江铃的生锈问题你能不能忽视,我这09年的凯锐现在驾驶室已经锈穿。其他都OK。 凯运的小问题很多,真的。这样跟你说,凯运是线路有问题,凯锐是油路有问题。我估计这是自打娘胎就出来的。
        再来说 ...
坏涡轮和驾驶习惯有很大关系!

5# 5#

五铃卡车 2014-07-01 15:37:55发表在 顶楼

江铃凯运,和庆铃100P那个好,请用过的卡友说说,不胜感激。一般3-5T,山路一半上坡一半下坡一半
两个都不行 你装3-5吨走山路刹车肯定不行  我的是庆铃100.平路装5吨刹车都勉强不要说山路了

6# 6#
风的线条 2014-7-1 16:46发表在 4楼

坏涡轮和驾驶习惯有很大关系!

这点我也不否认,我是喜欢开快车的,呵呵。不过现在换的这个原厂涡轮还是蛮可以了,几个月了无压力。

7# 7#
激情漂移 2014-7-1 16:30发表在 2楼

再来说 ...

你真是人才......

8# 8#
五铃卡车 2014-7-1 15:37发表在 顶楼

江铃凯运,和庆铃100P那个好,请用过的卡友说说,不胜感激。一般3-5T,山路一半上坡一半下坡一半,加一款东风凯普特N300三款谁最适合谢谢。

感觉还是买奥铃吧...省钱...关键还是不挑食啊..买康机吧..个人建议...呵呵呵

9# 9#

五铃卡车 2014-07-01 15:37:55发表在 顶楼

江铃款式不好,五十铃听说好费油,东风凯普特不是气刹的。个人觉得奥铃CTX,欧马可的都不错。反正油刹的就不建议了,经常坏的