回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
准备买前四后八拉河沙 碎石子,一般情况下不超过40方,净重在60T左右。我们当地德龙 大力神 欧曼 比较多,所以就准备再这3个品牌里面选择。以前是经营装载机的,对自卸车了解不是太多,想请大家推荐下配置我先说下自己的想法 发动机玉柴或潍柴340 法士特12档箱 轮减桥 车厢8米 边8底10就够了吧?宽度和举升不知道该怎么选,麻烦大家帮忙参考下。如果是这种配置的话这3个品牌的车价钱大概多少呢?
如果大家有什么合理的配置给小弟推荐下,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

z4x5rr 2014-07-01 05:53:26发表在 顶楼

准备买前四后八拉河沙 碎石子,一般情况下不超过40方,净重在60T左右。我们当地德龙 大力神 欧曼 比较多,所以就准备再这3个品牌里面选择。以前是经营装载机的,对自卸车了解不是太多,想请大家推荐下配置我先说下自己的想法 发动机玉柴或潍柴340 法士特12档箱 轮减桥 车厢8米 边8底10就够了吧?宽度和举升不知道该怎么选, ...
我上个月订的德龙F3000   大泵380海沃顶196顶,湖北合力华星八米厢!38.5万

果断德龙!

果断380潍柴。

大力神不错。最好是340,装16档箱。或者375的

谢谢楼上各位,我下午去经销商那里看看

z4x5rr 2014-07-01 05:53:26发表在 顶楼

准备买前四后八拉河沙 碎石子,一般情况下不超过40方,净重在60T左右。我们当地德龙 大力神 欧曼 比较多,所以就准备再这3个品牌里面选择。以前是经营装载机的,对自卸车了解不是太多,想请大家推荐下配置我先说下自己的想法 发动机玉柴或潍柴340 法士特12档箱 轮减桥 车厢8米 边8底10就够了吧?宽度和举升不知道该怎么选, ...
欧曼

自己喜欢就行

强么 2014-7-1 06:55发表在 1楼

我上个月订的德龙F3000   大泵380海沃顶196顶,湖北合力华星八米厢!38.5万

你大泵还能上牌?

你就是我的风景 2014-7-1 08:45发表在 2楼

果断德龙!

恩,德龙是耐操。但是不知道选什么配置
我们这里大箱都割了,马力太大也没用