回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前几天购买了论坛里吹得火热的卡忧空调,今天到货安装,空调到货价3950 元,安装支架花了600多,管道,冰种还没结账,应该总体超过6千,现在安装出现了电机无法抽油,启动马达无法启动的问题,电话咨询卖家指导后还是无法解决,再次打电话问卖家,卖家不接电话。。。。。卡优变卡忧[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406302152d1c909b1653d7d39.jpg[/img]
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这款卡优空调用了多天了,总结一下使用心得:使用空调时发动机马力严重不足,必须用尽油门,否则马上严重冒黑烟,死机!发动机不可能是正8匹的动力,24伏的汽车搭配12伏的启动马达,供油泵--设计不合理。价格和在本地改装的没有优势,本人建议还是自己买柴油机改装好点。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

cunzhang 2014-06-30 21:52:26发表在 顶楼

前几天购买了论坛里吹得火热的卡忧空调,今天到货安装,空调到货价3950 元,安装支架花了600多,管道,冰种还没结账,应该总体超过6千,现在安装出现了电机无法抽油,启动马达无法启动的问题,电话咨询卖家指导后还是无法解决,再次打电话问卖家,卖家不接电话。。。。。卡优变卡忧
卖家说安装师傅接错24伏电源造成的问题,换了继电器再接12伏根本无法启动抽油电机,再接24伏时电机可以工作,但是根本就抽不动油箱的油

建议卡友这样改装空调吧,3千大元就可以了,有不懂问我[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406302156f0cdf96652689d59.jpg[/img]

只管卖其他什么都不管了,你在哪里买的,以后再别去买这家店铺的所有东西!

相信论坛的卡友都会相信我这老会员的遭遇

无凭无据  他就在论坛里发个几把帖   不能用你又不能怎么着他

我最见不得这种不仁义不道德的卖家?你在哪里买的?

哥们儿,去找他

cunzhang 2014-6-30 21:56发表在 2楼

建议卡友这样改装空调吧,3千大元就可以了,有不懂问我

做好漏电保护

蔡瑞 2014-06-30 21:59:38发表在 7楼

哥们儿,去找他
无所谓了,几千元没什么的,当做实验