回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
做车的叫别人不要做车,做记者的叫别人不要学新闻专业 ,做医生的也叫人不要学医生专业,为什么呢?都是过来人啊,劝你们不听以后有得你们自己受。一入行,想退就不那么容易了。上贼 船易,再想下来可就难了,嘿嘿嘿

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
wzp月月鸟 2014-6-30 02:52发表在 20楼

哥们吓到我啦!能看出你是多么后悔啊!呵呵,不要这么绝对吧?假如,我说假如啊,以后你儿子混得好就好,混得不好厂里打工一个月3.4千得话也苦逼啊…这只是比方,不要见怪啊…

哥们厂里一月三四千比你开车拿三四千强多了

63# 63#

大虾米 2014-06-30 01:41:58发表在 13楼

又堵车了,也不知道七点前能不能过天津,津围线天津方向,超限站堵车中……
哎。。我来的时候也是堵车闹死了

王柏舟 2014-06-30 01:55:20发表在 15楼

兄弟说的太对了,二十年前我刚出道时,多少还能体现出:脚踏三块铁,到哪都是且!那时候拉货货主基本都押车,一路管吃管抽,去哪装货对咱像对客人一样!现在货主想法扣运费,拉绿通的,你跑快了不行,慢了不行。拉普货少了不行,坏了不行……不说了,闹心
对啊。那个时候我和我老爸进山装矿。那里的老板总把最好的招待我们。我们也经常帮他们带日用品进山。大概已经15年以前了

65# 65#
浙F车手 2014-6-30 10:25发表在 53楼

你这话说的怎么就刺耳呢  卡车之家都是普普通通的人  没有你想的那样  你要买你去买一百辆也没人会说  人家只是好心 说说自己的感受 奉劝新手买车要想清楚  挣钱都不易  !!!!!

那请问做什么行业没风险呢?如果你觉得开车不赚钱可以放弃卡车,并不代表你开车不赚钱别人就不赚钱了

66# 66#
大虾米 2014-6-30 00:18发表在 顶楼

最近我发现论坛里有许多想买车的年轻人,首先,我先自我介绍一下,本人今年30岁,开车11年,03年办的老b本,拉过煤,跑过长途,上过山,下过水,其中的滋味我不用多说,老司机都明白,现在跑车不像以前,现在只能说温饱,有专线活的不算,年轻人是应该闯闯,可是,卡车这行不是闯就可以的,可以说,司机都是全能人才,能当维 ...

我表示 我也是个年轻的同志 我认识90后经营的不少 就我们永川泸州这边  咱不是说车不会跑 而是会不会经营!对吧?有句话说得好  没有车就没有货       你就算有货找不到车也白搭      这些和年龄没区别   我身边90后93后 95后也有 他们都是自己跑四桥  一样没说不容易呀  只是看个人心情  咱们年轻人把开车看成一作梦想 只是在实现梦想的同时创造了财富

67# 67#

我也想退出了和你同岁

68# 68#

shengzhouxing 2014-06-30 06:28:44发表在 28楼

开车自由吗?
心灵上自由吧…干活整天待在一个空间要好…各有各的不好吧!

69# 69#

郑永 2014-06-30 04:24:26发表在 25楼

同感,我00年打工开车到自己弄车感觉太累了,我第一辆6,8米,后来换8米,现在13米没见赚钱但欠债越来越多,想改行
山西临汾郑哥么?

70# 70#

川S0818 2014-06-30 11:37:58发表在 62楼

哥们厂里一月三四千比你开车拿三四千强多了
看人吧…厂里待久了思维不一样得,说白了就像是井底之蛙!不过话说回来跑车也是不容易得,之前我爸也总叫我不要走他得路,现在我能理解他当初得反对了…