回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
大虾米 2014-6-30 00:18发表在 顶楼

最近我发现论坛里有许多想买车的年轻人,首先,我先自我介绍一下,本人今年30岁,开车11年,03年办的老b本,拉过煤,跑过长途,上过山,下过水,其中的滋味我不用多说,老司机都明白,现在跑车不像以前,现在只能说温饱,有专线活的不算,年轻人是应该闯闯,可是,卡车这行不是闯就可以的,可以说,司机都是全能人才,能当维 ...

哥们邢台哪的啊?咱俩一年办的证

回复 | 使用道具 举报

52# 52#

大虾米 2014-06-30 00:18:18发表在 顶楼

最近我发现论坛里有许多想买车的年轻人,首先,我先自我介绍一下,本人今年30岁,开车11年,03年办的老b本,拉过煤,跑过长途,上过山,下过水,其中的滋味我不用多说,老司机都明白,现在跑车不像以前,现在只能说温饱,有专线活的不算,年轻人是应该闯闯,可是,卡车这行不是闯就可以的,可以说,司机都是全能人才,能当维 ...
我开了十年车了,也没发财光换车换了好几个了都为车商,加油站,修理厂,交警服务了,自己落得个胃病,颈椎病,腰椎病,

李嘉华 2014-06-30 07:23:36发表在 33楼

你们老前辈该退休了该换上我们年轻人了,你们不想让年轻人开车是因为怕开车的人越多活越少担心自己的碗饭被人抢,因为新手刚出来开车不懂市场的价格运费低也跑,所以你们怕没得拉
你这话说的怎么就刺耳呢  卡车之家都是普普通通的人  没有你想的那样  你要买你去买一百辆也没人会说  人家只是好心 说说自己的感受 奉劝新手买车要想清楚  挣钱都不易  !!!!!

54# 54#
一路平安688 2014-6-30 01:35发表在 10
吃饭没有规律!经常憋屎 憋尿 睡眠不足!提心吊胆!不超载赚不钱还要倒贴!说难听点天天拎着脑袋赚钱!
现在在外开车,操的是卖白粉的心,赚的是卖白菜的钱啊

55# 55#
大虾米 2014-6-30 00:18发表在 顶楼

和我一样的驾龄,我09年考了个A1,今年过了年果断卖车,卡车现在真的是一年不如一年了。装卸工,交警,路政,行人,小车,处处受气。我现帮人开厂班车,钱少,人轻松,干净,舒服。虽然我从卡车上下来了,但我依旧每天看卡车之家,大巴上也贴着车标。没特殊情况我不会开卡车,但我会怀念开卡车的那段时光,毕竟也开了差不多11年了。愿天下卡友生意红火,出门不受气。

56# 56#
哎  深有体会啊  我们还是只是帮人到短。。吃了多少亏 自己才知道哦、、

57# 57#

李嘉华 2014-06-30 07:23:36发表在 33楼

你们老前辈该退休了该换上我们年轻人了,你们不想让年轻人开车是因为怕开车的人越多活越少担心自己的碗饭被人抢,因为新手刚出来开车不懂市场的价格运费低也跑,所以你们怕没得拉
心胸开阔一点,不要狭窄

58# 58#

嘉华同志,你的观点有点偏差,不是因为怕抢货,而是现在的形势,你抢与不抢已经没什么意思了,我发此贴只是劝告一下年轻人,我已经在坑里了,不能看到有人在往里跳啊!

59# 59#

不再说话 2014-06-30 10:20:20发表在 51楼

哥们邢台哪的啊?咱俩一年办的证
我邢台临西县的

60# 60#
楼主是真好心劝大家。