回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#

辽GJ6M 2014-06-30 07:26:24发表在 35楼

理是那么个理,可是我就会开车,而且喜欢开车,力气活干不来,文化还木有,你说我不开车还能干什么,难道B2就在手里放着吗?
说的是啊!力气活干不来、要文化木有、做买卖这头脑简单算计不过人家!!!本人86的、刚卖了个6:8的车车、现在在外面跑配货呢!直能说没有办法呀!就这点能耐!无奈啊……我是东北人没什么文化卡友们见笑了……

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
爱一中生活,享一种人生,开车最辛苦,不假,开车最寂寞,不吹嘘。卡车人应该要懂得放松自己,在慢慢的卡车路上,寻找自己的快乐。

43# 43#

李嘉华 2014-06-30 07:23:36发表在 33楼

你们老前辈该退休了该换上我们年轻人了,你们不想让年轻人开车是因为怕开车的人越多活越少担心自己的碗饭被人抢,因为新手刚出来开车不懂市场的价格运费低也跑,所以你们怕没得拉
现在开车5年就有一批新手上岗,5年就叫老司机,你觉的现在拉货还像20年前吗?不好干的不是一两个行业你年轻,明天还有更年轻的人入行,这行早已跑穿了的行业!

44# 44#
家家有本难念的经。。。。。。

45# 45#

开车就是拿健康的身体挣钱,开了几年车熬夜把身体熬坏了!真不值,挣再多都值,因作息不规律,饥一顿饱一顿,内分泌乱了,三十岁发现已患糖尿病,要终身靠药物和节食控制,终身疾病一生相伴,如果能再回到从前,不会再爱了!在***卡车人很无奈。年轻感觉身体不值钱,可是到医院才发现自己错了,健康的身体才是最宝贵的。

46# 46#

大虾米 2014-06-30 00:18:18发表在 顶楼

最近我发现论坛里有许多想买车的年轻人,首先,我先自我介绍一下,本人今年30岁,开车11年,03年办的老b本,拉过煤,跑过长途,上过山,下过水,其中的滋味我不用多说,老司机都明白,现在跑车不像以前,现在只能说温饱,有专线活的不算,年轻人是应该闯闯,可是,卡车这行不是闯就可以的,可以说,司机都是全能人才,能当维 ...
希望那些对货车充满希望的年轻人看到,可以警示他们。前两天还有个疯子还要买卡车带mm我靠!别人劝他,他说打击他。支持他的全是谢谢。那家伙真是疯子。现在运费一降再降,大多都是新干的不懂,算着反正是剩钱。都好了配货站了。

47# 47#

古贤波 2014-06-30 00:46:16发表在 6楼

还有这里有没有卡车敢开过去啊重车

卡友拉多少吨?

48# 48#

李嘉华 2014-06-30 07:23:36发表在 33楼

你们老前辈该退休了该换上我们年轻人了,你们不想让年轻人开车是因为怕开车的人越多活越少担心自己的碗饭被人抢,因为新手刚出来开车不懂市场的价格运费低也跑,所以你们怕没得拉
这话说的。。。。

大虾米 2014-06-30 01:47:02发表在 14楼

明天到济南卸货,估计是进不去了,
走104转一下

50# 50#

随风之独情 2014-06-30 07:51:33发表在 42楼

爱一中生活,享一种人生,开车最辛苦,不假,开车最寂寞,不吹嘘。卡车人应该要懂得放松自己,在慢慢的卡车路上,寻找自己的快乐。
说的有道理