回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
比赛结果,马上揭晓,我拍的时候,分数还没有几个填上,但大部分已经出来了

42# 42#

43# 43#
Congratulations!

44# 44#
直播到此结束,

45# 45#
       在这里首先要感谢SCANIA提供这个平台,感谢栽判组所有成员,感谢SCANIA的所有工作人员,消防官兵,外籍健身教练,武汉红十字会的工作人员,还有为这次大赛所付出的所有朋友,特别是我们的媒体朋友!你们辛苦了!      通过本次比赛,也学到了很多,虽没有拿到名次,但对我来说是一个提升。我丢下车已将近一年,并且我本身没有接触过SCANIA车型,通过驾驶这款车手自一体Streamline,他带给我的感觉使我并不陌生,如果今天要是用我以前天天开的那部手动天龙也许我还拿不到今天这个成绩,那是因为Streamline精准的操控性能实在是太棒了,他能使我马上能进入感觉。所以在后面几站比赛当中,那怕是没有接触过SCANIA车的驾驶员朋友,请你们不要担心车的操控性能。通过今天的驾驶,也许以后SCANIA就是我的目标,但今天时间有限,对SCANIA了解甚少,在以后的工作当中我会多多关注SCANIA.如果2016有机会,我会再次参加。
   在这里也预祝今天三位入围选手在厦门站取得好成绩!

46# 46#
giant 2014-6-30 01:54发表在 45楼

在这里首先要感谢SCANIA提供这个平台,感谢栽判组所有成员,感谢SCANIA的所有工作人员,消防官兵,外籍健身教练,武汉红十字会的工作人员,还有为这次大赛所付出的所有朋友,特别是我们的媒体朋友!你们辛苦了!      通过本次比赛,也学到了很多,虽没有拿到名次,但对我来说是一个提升。我丢下车已将近一年,并 ...

原来是眼睛哥      你车倒的不错       不急不燥

47# 47#
giant 2014-6-29 23:58发表在 20楼

如果没有旁边的标志,说真的我也不知道这个开关是干什用的,总之不知道的太多了!还有就是,图片上这两个貌似旋扭的东西,是做什用的?有木有用,有哪侠大侠知道 ,请指教?

我看像扎刀

48# 48#

襄阳李家庄 2014-06-30 07:12:14发表在 46楼

原来是眼睛哥      你车倒的不错       不急不燥
我是运气好,瞎碰的,说实话,精准碰桩那20分丢的真可惜,居然脱靶呢!还是太粗心。

49# 49#
giant 2014-6-29 23:58发表在 20楼

如果没有旁边的标志,说真的我也不知道这个开关是干什用的,总之不知道的太多了!还有就是,图片上这两个貌似旋扭的东西,是做什用的?有木有用,有哪侠大侠知道 ,请指教?

电源总开关