回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

兴旺物流 2014-06-29 22:00:40发表在 52楼

现在绝对不是时候,今年经济萧条,好多老的有货源,有经验的都不行!不要冲动,买了肯定后悔,在等两年吧!
嗯 谢谢我会考虑的

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
一路向北-季小6 2014-6-29 21:09发表在 顶楼

我是一个96年的农村小伙,自幼喜爱卡车,今年十八岁不过身份证比实际年龄小一岁直到现在连C证都没有。前年学车一直是开6.8的。现在想买车我爸妈都没反对就是说了一句担心我。我女朋友家里人知道我是开车的反对我们在一起,我没有祈求我说分手吧我不希望是我害了年。我哭了,我妈说这二十万给你我只想让你人平安钱要再多都没 ...

我觉得有钱还不如做点其他什么的··最好不要买车啊,玩车真的伤神啊····   我现在的车就是前4后8的高栏车··也是固定货源·    我还决定下半年卖了改行了呢··

72# 72#

还年轻,别想那么多,买车请人开,就算是你亲哥,路上也少不了争吵,时间长了,在好的关系也能变成仇人!你还年轻,一些事,你都不懂!劝你还是多学个几年,明白了一些事理,再把驾照拿了,在买车,到那时候了,有驾照找司机和没驾照找司机完全不同!

73# 73#

浙F车手 2014-06-29 22:08:44发表在 55楼

小兄弟 象山的吧  我劝你还是别买  因为现在开车不行了没钱赚的  一个你自己没证  全靠司机不行的  听起来家境还可以  别去受这罪  现在都是独身子  跑车又危险  你父母不让你买  就是因为怕不安全  还是学汽车装潢好  现在小车多  这个有技术吃的开  开车没技术含量的  谁都会  现在货运处于饱和状态  现在你还小先学点技术 ...
卡车人的苦我懂

74# 74#
深有同感!父母   岳父母   老婆都不希望我买车就是担心安全没有别的!难道真的要放弃我的卡车梦吗?

75# 75#
富裕的胆大·······穷的胆小

76# 76#
一路向北-季小6 2014-6-29 21:33发表在 19楼

唉!这几天愁的我瘦了好几斤了,我们6.8的还不错。不过我哥J6 17.5这个月上半个月就挣2000快。

你没证就已经有很多的不方便,,出车回来驾驶员总要休息的吧,,你车主也要开车去保养啥的,,你没证开车上路就是犯法,,一次能饶幸,总不能。。。。。

77# 77#
开车有风险,入行需谨慎,且行且珍惜!~

78# 78#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

79# 79#
其实可以  先找个车子 跟着开开 , 熟悉下  游击的辛苦之处  心酸之处,劳累之处,危险之处, 这些不要抱侥幸心理, 这都是一定会遇到的,真正体会一下,觉得有那个毅力与胆量接受这些 的时候,告诉自己,:我行!。 到那时也不晚。。。