回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
粤GTR 2014-7-1 21:33发表在 225楼

挖机不好干吗?现在的挖机司机不是5000元一个月吗?

几千块钱一个月还是给人家打工。  还不如自己干,一个月搞一两万。。。。   楼主加我qq835388992

回复 | 使用道具 举报

231# 231#

钟传鹏 2014-07-01 21:32:37发表在 224楼

爵溪街道吗?
不是 是丹城工业区

232# 232#

群力金属 2014-07-02 03:06:53发表在 229楼

支持你,不买车来我这给我开车,我让你给我当司机,想买随时去卖
你什么车 跑哪

233# 233#

放手干吧,人生能有几回博!此时不博何时博?

234# 234#

一路向北-季小6 2014-06-29 21:14:06发表在 3楼

驾驶员都找好了。我老表b2
你要买了车,你老表就不是你老表了,以后你就少个老表。

235# 235#

我16就带驾驶员满天飞了,不过没挣到钱

236# 236#

兄弟我看你还是别买,现在货运市场已经相当饱和啦!价格也特别低,想开车还是可以学本开开车的吗!二十万对于一个普通家庭来说可不是小数目啊!

237# 237#

一路向北-季小6 2014-06-29 21:09:21发表在 顶楼

我是一个96年的农村小伙,自幼喜爱卡车,今年十八岁不过身份证比实际年龄小一岁直到现在连C证都没有。前年学车一直是开6.8的。现在想买车我爸妈都没反对就是说了一句担心我。我女朋友家里人知道我是开车的反对我们在一起,我没有祈求我说分手吧我不希望是我害了年。我哭了,我妈说这二十万给你我只想让你人平安钱要再多都没 ...
我94的,高中没毕业就学开车了11年学的,刚学就在矿山上开自卸开到12年9月就出来帮我叔叔开前四后八跑云南直到去年5月份自己也入手了一部前四后八东风新款雷诺350的,新车上路弄好45.1万!每个月还公司8800元,24个月还清。        请一个驾驶员开了10个月!平均每个月工资7000元,(我们这工资是按抽成的算)从今年3月份起就没请驾驶员,我老爸说要在车上帮忙怕我天气太热吃不消。个人感觉吧还是买辆二手的开开,也不会觉得压力大!

238# 238#
楼主别去指望别人了,干卡车的绝对是苦逼的,这是千真万确的事情,这个假不了,不管赚钱不赚钱都是这么苦逼。但你得有这样的打算,有人做车苦逼,但是挣了钱,可也有人做车苦逼,后来更他妈苦逼,所以你不要去看别人怎么样。你问挣钱的,人家肯定会说钱是会有,但很辛苦,很苦逼。你问那些赔本的人,人家肯定会说,你脑残啊?有这个钱你做什么不好。开车?想死啊?别开车,进厂打工领个三五千都比开车的好过一万倍!这时你是不是又回到了你的纠结点了?所以,别去问那么多人家。同行不同利,我把我家的经营状况和你说一下,我家的是前四后八高栏,都是拉绿通的多,请了一个司机,工资按趟算,一天130,一年到头,纯利润基本15W,好一点的18W也有。但这只是我家的情况,像有些人,开支都保不住的也不是没有。所以,你要问的是你自己,是你附近的货运市场,不要问太多别人,因为每个人的经营理念是不一样的。

239# 239#
一路向北-季小6 2014-6-29 21:09发表在 顶楼

我是一个96年的农村小伙,自幼喜爱卡车,今年十八岁不过身份证比实际年龄小一岁直到现在连C证都没有。前年学车一直是开6.8的。现在想买车我爸妈都没反对就是说了一句担心我。我女朋友家里人知道我是开车的反对我们在一起,我没有祈求我说分手吧我不希望是我害了年。我哭了,我妈说这二十万给你我只想让你人平安钱要再多都没 ...

请投奔别的路子吧!多少人和你一样是这样的打算出来,真正买车了,你想你买车,买新车,上路得40万吧?你觉得准备40万够吗?我明白告诉你,不够!你最少最少准备50万!为什么,你运费,有时候能很快结吗?结不了钱,你怎么继续跑车?不跑车,你哪里来的利润和产值,不是我逗你,你起码准备10万作周转,加油要钱,换胎要钱,什么什么都要钱!