回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
751# 751#

君达校泵 2014-06-29 02:05:43发表在 顶楼

卡友们可以将自己遇到的关于卡车油泵,油嘴,增压器,电喷喷油器,油泵等相关疑难杂症写在评论里,比如车费油,冒烟,不好启动,车没劲,缺刚,限速等问题。本人会第一时间详细回复您的问题。
我的车是375解放j6~11升发动机,大泵的,车如果放置1-2天启动正常,如果放置4-5天,启动不好着车,起动机转速正常,手油泵正常,不胀气,油路正常,夏天也一样的毛病,有人说是回油管路的事,有的说是住塞泄压,求师傅给断一下毛病

回复 | 使用道具 举报

752# 752#

我的车是奥威310发动机,自从换了油泵油嘴,老是坏第五个缸,换了四配套,装上货没出十公里又是那样,配件都是服务站买的,油泵也是无锡威孚的,这样的情况跟泵有关系吗?谢谢

753# 753#

一路追风 2014-12-11 18:24:48发表在 752楼

我的车是奥威310发动机,自从换了油泵油嘴,老是坏第五个缸,换了四配套,装上货没出十公里又是那样,配件都是服务站买的,油泵也是无锡威孚的,这样的情况跟泵有关系吗?谢谢
检查下各缸预行程

754# 754#

刘休 2014-12-11 10:02:31发表在 750楼

哈尔滨的 顶起!!!!好像在哪见过你的店!!!还挺有名的!!哈哈
我的欧曼  270   月末到手
希望老板帮助调教啊!!!
祝  生意兴隆!!!!!!!!!1
见过?

755# 755#

我的潍柴wp10.380的机子,冷车不好启动,车子以前出过事故前面齿轮箱和火头都动过,后来因为齿轮对错导致发动机气门断过两次,后来把齿轮对好后正常行驶了10万公里。当时油泵的加速器那个地方烂了修理厂给装个旧的,现在加速器那里有机油露出,而且油门有时会卡住不回,问了一下我们这里校油泵的他说让换个新油泵,我感觉没那个必要吧,还有我的油泵是无锡威浮的,他说龙口的要3500,具体这个没说价格。求大哥帮忙分析下问题所在!

756# 756#
君达校泵 2014-6-29 02:05发表在 顶楼
卡友们可以将自己遇到的关于卡车油泵,油嘴,增压器,电喷喷油器,油泵等相关疑难杂症写在评论里,比如车费油,冒烟,不好启动,车没劲,缺刚,限速等问题。本人会第一时间详细回复您的问题。

请问楼主,我的一个博世油泵,装在玉柴6L285柴油机上的,柴油加进燃油箱里的时候是无色的,回油后就会变黑色的,怀疑是油箱脏,清洗过后还是这样,机油也很容易就稠了,请问是什么原因,先谢谢了

757# 757#

你好我的紫罗兰康机210的18万公里了,09年的,在加速换高档时差不多2000转这样为什么会大黑烟啊,只要快到2000这样就有黑烟了是油棒问题吗

758# 758#

苏毛 2015-02-05 21:00:18发表在 757楼

你好我的紫罗兰康机210的18万公里了,09年的,在加速换高档时差不多2000转这样为什么会大黑烟啊,只要快到2000这样就有黑烟了是油棒问题吗
看一下增压补偿器弹簧是不是松了

759# 759#

君达校泵 2015-03-14 19:32:00发表在 758楼

看一下增压补偿器弹簧是不是松了
松了怎么办啊,可以调吗?不可能连增压机都换吧,我不太懂啊

760# 760#

你好我换了一个新增压机在爬坡的时候听到有漏气的声音