回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

欲速则不达 2014-06-29 03:08:50发表在 25楼

WP12.375+12OD+4.11  17.5挂车跑大理到腾冲,费油没劲,请解释
请问电喷的么,12档箱?4.11速比?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

~~遇见~。。 2014-06-29 03:39:01发表在 27楼

天龙315康明斯发动机,不好启动,听老师傅说柱塞磨损,要换?不知道是不是?
调试一下启动油量试试

32# 32#

aika45 2014-06-29 06:04:20发表在 29楼

我想问一下,现在的天锦、乘龙等国产车的共轨高压泵都是国产的吗?有没有进口的?质量差距大吗?谢谢了!
买车时可以要求经销商换进口的,

君达校泵 2014-06-29 02:05:43发表在 顶楼

卡友们可以将自己遇到的关于卡车油泵,油嘴,增压器,电喷喷油器,油泵等相关疑难杂症写在评论里,比如车费油,冒烟,不好启动,车没劲,缺刚,限速等问题。本人会第一时间详细回复您的问题。
请教 江淮4DA1-2C 国四   原车有两个 滤。 还需要加一个 像派克那种 油水分离器不阿。效果有没     要是不加 对油嘴 容不容易坏。  我一直都是去中石油加 国四柴油

34# 34#

YGY 2014-06-29 06:40:11发表在 33楼

请教 江淮4DA1-2C 国四   原车有两个 滤。 还需要加一个 像派克那种 油水分离器不阿。效果有没     要是不加 对油嘴 容不容易坏。  我一直都是去中石油加 国四柴油
加一套最好不过了,不过别买到卡车之家卖的不错假的就行,

35# 35#

到底国4车 加石化好 还是加石油好 ?

欧曼310半挂潍柴,新油泵,新油头。800公里比德龙M3000340多烧200块钱油。怎么回事

37# 37#

君达校泵 2014-06-29 02:53:27发表在 20楼

有可能是油量太小了,或者油路有堵的,建议先换柴油滤芯,不行的话往大调些油量。
我想问下我车上坡加油时从反光镜看车子有烟,换档也有,晚上别的车灯光照射时才能看到,白天好像看不到,车霸龙玉柴310.国产重庆油泵,三年多,三十万公里,没修过

君达校泵 2014-06-29 02:53:27发表在 20楼

有可能是油量太小了,或者油路有堵的,建议先换柴油滤芯,不行的话往大调些油量。
我的dci420负荷大的时候换挡有黑烟出现在1100到1200转的时候

君达校泵 2014-06-29 02:05:43发表在 顶楼

卡友们可以将自己遇到的关于卡车油泵,油嘴,增压器,电喷喷油器,油泵等相关疑难杂症写在评论里,比如车费油,冒烟,不好启动,车没劲,缺刚,限速等问题。本人会第一时间详细回复您的问题。
我300马力,康机,投5块一公里了求解