回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#

狼君 2014-07-01 21:29:44发表在 142楼

这是我的车  后桥4.111 超速挡的   空车 油门踩到底 用超速挡最多1900转 120码,如果我用 直接档 转速可以到2500转  也可以跑120,我也在上海跑 但是能平均跑90码的路都少 ,所以你320的机子 用直接档空车踩到1500 跑个95码 很可以了   ,  发动机要有合理的转速 才能省油   不是一味的慢就省油,  我现在这个超速挡用的都烦 ...
做集装箱40T左右中长途推荐个配置行呗!

回复 | 使用道具 举报

191# 191#

新旅途 2014-07-17 22:17:40发表在 178楼

的确卖疯了 我亲戚就买了两部。。
陕汽凭借黄金链条抢下上海集装箱大半个江山

192# 192#
jiafeng 2014-6-28 08:36发表在 19楼

跑哪里车速要这么快,真要快建议用T7H-4X2牵引车,320马力国四,12档直接档变速箱,3.08速比曼桥,上海买这个配置的很多了,油耗不错,联系上海集鑫4S店文总吧,电话33792405。

我有一个T5G 的我危险品的配置需要选择,希望能得到您的指导,关于路况和工况我想和您电话或者QQ交流下,不知道可方便??

193# 193#
376120108 2014-9-22 17:18发表在 192楼
我有一个T5G 的我危险品的配置需要选择,希望能得到您的指导,关于路况和工况我想和您电话或者QQ交流下,不知道可方便??
加QQ514655851

194# 194#
马力幅度价格差不多,建议大马力小速比,看你选手动档还是自动档,T5G和T7H都能满足你这的需求,建议以后记重收费,建议T5G,绝对稳稳的,T7H的话就是杀鸡用牛刀了