回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
新旅途 2014-6-28 00:04发表在 顶楼

本人很是惭愧    一直在卡车之家潜水长达3年    现才想起注册发帖加入大家庭中   离开卡车行业已4年多   现又重操旧业 但目前卡车发展本人已跟不上时代  选车都成了问题 ~~~~       废话多了点   买车地上海   集装箱运输   货种25-35之间  纠结在T5G 340  与  T7H 320   7升与11升的选择   经济时速最起码要80~由于 ...

如果楼主是自己开,建议上T7H AMT。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
是很纠结啊,到底买什么牌子呢 、我都等了一年了 还没想好买什么牌子的。

jiafeng 2014-06-28 18:00:49发表在 53楼

楼主他是偶尔要跑快,你要是纯是30吨以下箱子不跑快,可以用T5G,配置推荐310马力,12档直接档,4•63速比曼桥,也可以用豪瀚J5G,推荐用310马力,10档直接档,HW12桥4•875速比,这两个配置可以保持25一27升油耗。
姬总,我的工况主要是在浙江省内运输也是集装箱,货物重量不超过30吨,空去重回基本都是高速偶尔市区道路,理想车速希望是空车100重车80。今天准备去订车了,如果看到还请回复一下,在线急等,谢谢!!!

163# 163#

35吨买5,12当箱每公里2.2------2.5之间

164# 164#
你要是拉标载就选T5G吧 ,超载选T7

165# 165#
看你拉的也不超吨T5G足够使

坏脾气辉 2014-07-09 17:52:46发表在 165楼

看你拉的也不超吨T5G足够使
340—10直—3.7。340—10直—4.11。340—10超—4.63。这三种搭配那个油耗低一点?

曹春喜 2014-07-08 13:40:05发表在 163楼

35吨买5,12当箱每公里2.2------2.5之间
12档有点奢侈吧?

168# 168#
我觉得j6好

169# 169#
欧曼852 2014-7-10 01:24发表在 166楼

340—10直—3.7。340—10直—4.11。340—10超—4.63。这三种搭配那个油耗低一点?

看前边姬总说的4*2t7,320配12直接档3.083速比那是纸上谈兵,我现在4*2a7,d12,380配12直接档3.36速比,10.8米专用鹅颈三桥板拉坦克罐,货与罐29吨线路宁波到荆州动力刚够,当时经销商推荐3.083幸好坚持自己想法没买。t5建议你买340-10直-4.11,缘由:你如果开过朝柴6102的解放141和6110的141(都是140马力排量不一样)下边就不用说了。