回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车型选购 

我公司拟增加10辆前四后八自卸车,固定线路单程30公里,无坡水泥路,24小时开工,柴油价7.35元时每月柴油费约3.5万元,我们想如果用LNG按6.9元/千克或4.7元/标方的价格可否每月比柴油省20%的燃料费既每月7000元?

另外,旧车怎么处理,还得多少钱;LNG发动机动力性、可靠性、维护费用如何?
      注:我们拟购红岩新金钢前四后八自卸8米厢,上柴奔驰12升390马力LNG发动机,车辆自重22吨,拉货铁矿75吨、煤50吨。

哪位兄弟能介绍与我们类似情况的,定当每年献上广西特产已表感谢之情。如受邀到实地考查的,定有重谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有钱,铲车都是小松

LNG包养什么的比较贵,还需要定期换罐。

楼主,需要驾驶员不

楼主也是南宁的,目前南宁要去那加气?好像只有公共汽车加气站吧(听说在五一路)

觉得还是霸龙好点.好维修 配件快

好车。-------你是黑桃A

前四后四司机 2014-6-27 18:48发表在 2楼

LNG包养什么的比较贵,还需要定期换罐。

请问保养一次多少钱,都什么项目,和柴油车不一样吗?听说只是每6个月换一次火花塞,对吗?

J6_3879 2014-6-27 19:19发表在 3楼

楼主,需要驾驶员不

要包车司机,每车150元(包工资、轮胎费、修理费(万公里保养公司负责)),燃油定额,每月可做160车至220车之间。

168卡车 2014-6-27 19:24发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
楼主也是南宁的,目前南宁要去那加气?好像只有公共汽车加气站吧(听说在五一路)

我们自带撬装站
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14062722584367b86b0c58e278.jpg[/img]