回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天在汽车市场,转了一天了,看了五十铃,江铃,奥铃,时代,江淮五十铃现在好多清库存,10W左右100P,很心动,但基本速比6。14,油刹如果3-4吨,应该无压力
江铃凯锐,宽体,同样,10W3   也是油刹,那么大的箱口水啊,可还是油刹
奥铃CTX 只有一台单排4。2,断汽刹,原厂空调,9W3(大泵机啊)可惜俺要的是单排,如果是排半,我就要了你了
时代只看一眼,基本无法入得了眼,像拼装的感觉,没问
江淮,问了大泵新帅铃9W5,估计要9W才能入手,去年朋友入了一台,8。8感觉小涨了不合算,再加上493机器拉那么多
(经常5-6吨)应该会很伤机器,有一台帅铃康明斯,国四电喷,工作员,打了好几次火,泵了几次油,才点着,我只能呵呵了,没问价
问了一下俊铃2有没康机版,工作人员说刚回来二台电喷的,赶快去看看,NND大泵(偷笑)竟然这时候都能让俺碰上
今天就是它了,我靠,销售员说这是国四电喷10W5,我c,大泵卖电喷的钱,我跟他讲这是大泵机,他不信,叫了好几个销售都说是电喷,日,想骗老子,没门,最后下达底价9W5,如果行就直接问经理,不行,俺就走了,谈到最后
9W5000成交,7。50轮胎,啥牌不知道,断气刹,原厂空调六安波箱,后桥不清楚,速比4。33
过几天上完牌,再上行车告,卡友们,这价格贵不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

3*8的吗

2# 2#
排半3米8 宽体...........

不错

4# 4#
user_011 2014-6-25 23:56发表在 顶楼

今天在汽车市场,转了一天了,看了五十铃,江铃,奥铃,时代,江淮五十铃现在好多清库存,10W左右100P,很心动,但基本速比6。14,油刹如果3-4吨,应该无压力
江铃凯锐,宽体,同样,10W3   也是油刹,那么大的箱口水啊,可还是油刹
奥铃CTX 只有一台单排4。2,断汽刹,原厂空调,9W3(大泵机啊)可惜俺要的是单排,如果是排 ...

如果是大泵就贵了   但是电喷就便宜

5# 5#

user_011 2014-06-26 00:23:26发表在 2楼

排半3米8 宽体...........
卡友  你是自己的货

6# 6#

现在哪来的大泵,

7# 7#
我今天也去订了一台骏铃2. 4.2米的 电喷 说是五十铃的发动机。 带空原厂空调 国4的 8.8万的 裸车 贵吗??

8# 8#
user_011 2014-6-25 23:56发表在 顶楼

奥铃CTX 只有一台单排4。2,断汽刹,原厂空调,9W3(大泵机啊)可惜俺要的是单排,如果是排 ...

骏铃2康机大泵?????没听说过

9# 9#
今天去谈分期付款了,星期五,本来今天可以开车回来,但没搞完,就先回来了,星期一再去,到时上个相瞧瞧