回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由老开家于2011-8-1 16:18发表在21楼】
我的也是康玲2变速箱和你的一样跑了12万最近5档有异响不知是不是5档齿轮坏了很郁闷只有武当响其他当不想知道原因的朋友说一下
我还以为是因为改50的波箱才爱烂5档齿呢

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我的09年2月的康铃,变速厢换了前盖,换了后盖之架,昨天换了5挡同步器,换了2次5挡齿轮,今天5挡又跳了,这水平,看来是不要修了,还是买个新的吧

32# 32#
【原帖由永桓于2011-10-8 09:35发表在30楼】
我还以为是因为改50的波箱才爱烂5档齿呢

哦!这样啊
我听我们这边的修理工说5S 的变速箱整个一垃圾,叫我直接换车了。擦!
他还说只要不用5档就没什么问题,也不知道是不是真的,我的康铃II 是5万多公里才开始修变速箱的,一连修几次,都是5档齿,开始我准备换,但是换总成也解决不了问题的话,我又何必换呢?
准备改5T88,修理工说离地间隙太低了,怕托底,于是又放弃。
今天听兄弟说换五十铃变速箱也靠不住,看来我还真只能换个5档齿算了,并坚持以后尽量不用5档,看能否解决这个问题。
谢谢兄弟们跟帖,以后多多交流!

PS:这车还有个小问题,就是手刹连在变速箱尾部的那个盖子,老爱从那个固定手刹盘的螺孔处破,我是新车从服务站索赔了2-3次,后来自己花钱换了一次,好在修理工是隔壁邻居,老师傅帮我把那个小孔处加了块钢板,然后电焊焊上,从而根治了这个问题,发出来跟大家分享一下。

33# 33#
变速箱换换的话后桥也要配套,最好再检查下变速箱支撑架的橡胶垫和发动机支撑架的橡胶垫的好坏程度。我之前有辆康玲也有过类似问题。

34# 34#
我来学习!!

35# 35#
【原帖由zm951于2011-7-27 21:05发表在8楼】

兄弟,09年9月的康玲2拥有者向你问好。
和你一样的毛病,其他的还有离合器的问题,起步抖动厉害。
我怎么就买了江淮呢!背啊!!!
修过3次,怎么也解决不好,服务站说是设计缺陷。
我的新车才600公里也是起步抖动的厉害,  这江淮车怎么回事啊,   晕哦

36# 36#
经常坏事通病因为,朝柴4100比4102的劲还大

37# 37#
博世 2012-2-25 22:04发表在 36楼

经常坏事通病因为,朝柴4100比4102的劲还大

我的康灵2不到3月修了2次1千多  重车换5档  一定要悠着点