回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚 
斯堪尼亚中国驾驶员大赛深圳站已经圆满结束,下一站比赛将于2014年6月29日在武汉市举行,这已是此项全球赛事第三次落地中国。
●  2014斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛 武汉站名单
此前,“2014斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛”的报名工作已经顺利结束。此次活动的报名工作得到了广大驾驶员朋友的热烈响应和大力支持,经过网上报名,理论考试,成绩核定等综合评定后,现正式公布入围武汉分赛区参加场地测试的参赛驾驶员名单。
名单如下,排名不分先后。

恭喜以上各位进入武汉区域赛场地测试的驾驶员朋友,期望大家赛出成绩,赛出水平!在此次大赛提供的平台上,能够提升安全意识,提高驾驶技术。期待大家在比赛中能有精彩表现,展现中国卡车驾驶员的风采!
没有入围比赛的朋友,您依然可以莅临现场观摩比赛,请您尽情享受斯堪尼亚中国驾驶员大赛吧!
武汉分赛区时间:2014年6月29日
武汉分赛区地点:武汉市经济技术开发区枫树四路郭徐岭四方交通物流园(文/张清学)

http://www.360che.com/news/140609/31621_2.html
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
离我单位好近啊,一定去看看

2# 2#
请问卡友,从哪个火车站下车最近,下车后具体路线怎么走呀,求解

天眼 2014-06-24 13:48:41发表在 2楼

请问卡友,从哪个火车站下车最近,下车后具体路线怎么走呀,求解
汉口。。然后一号线五环大道下车。。打车。就到

4# 4#

这里是地图,我也不是武汉人,交通路线你就要问楼上的了

5# 5#
hu15972890111 2014-6-24 14:09发表在 3楼

汉口。。然后一号线五环大道下车。。打车。就到

谢谢朋友了,

6# 6#
比赛几天?要门票吗?

李明,南充的,支持老乡

8# 8#
武汉有3个火车站,武昌站,汉口站,武汉站(高铁站) 随便你在哪个站下,总之你要先座车到汉阳的龙阳大道(龙阳大道随便哪个站下就可以,你可能要转1到2次车才能到)。再座205路到东风大道李仙村,下车回走130米左转枫树四路 ,进去150米就是四方交通物流园
如果有走京珠的朋友。可以带你到武汉西下再座205或者的士,面包,摩托。到四方交通物流园只有5公里

9# 9#
任逝去走远 2014-6-24 14:57发表在 6楼

比赛几天?要门票吗?

29号正式比赛,可以随便去参观