回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
司徒嚎狼 2014-8-18 10:07发表在 29楼

没办法,赚钱为什么?还不都是为了家人,我赔钱也是为了家里。

我说句实话,不是江西的户口好卖多了,看你在论坛卖车好久了,我真心想买可惜了怕呀

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
想买J6牵引车 2014-8-18 10:19发表在 30楼
我说句实话,不是江西的户口好卖多了,看你在论坛卖车好久了,我真心想买可惜了怕呀

我前几天去珠海看了车,所有情况和楼主说的一样,车很新就跑了一万公里,也去公司谈了,但因个人离首付还差点所以很遗憾没满成,所以想买的朋友真可以考虑的,因为车主人不错所以我才说这么多。

司徒嚎狼 2014-06-23 18:39:47发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box table  ...
挂车手续 牌照正规不 怎么现在还能上 十七米五的挂

33# 33#
绝对正规是2010年的老户,公司和户都可以对上的。

希望哥们早日脱手!兄弟也出一台七个月的J6350匹国四单驱,带14.5的骨架,箱子16.5!七个月的车!

35# 35#

这个车卖几年了

简单335I 2014-08-18 14:46:23发表在 31楼

我前几天去珠海看了车,所有情况和楼主说的一样,车很新就跑了一万公里,也去公司谈了,但因个人离首付还差点所以很遗憾没满成,所以想买的朋友真可以考虑的,因为车主人不错所以我才说这么多。
要多少首付

38# 38#
二哥大 2014-8-21 16:47发表在 37楼

要多少首付

15万起步.但多付点费用会省很多

简单335I 2014-08-21 23:15:01发表在 38楼

15万起步.但多付点费用会省很多
你真去看了那个车了。