回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

我也是个门外汉啊,买了个悍威  一趟才赚一千多,愁呢

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

420黑金刚 2014-06-21 11:13:56发表在 19楼

兄弟慢慢来,万事开头难。我们是男人不要为一点小困难就打退堂鼓。
兄弟你说的太容易了!哪位兄弟没干过所以才卖。我都服了没干过这活这行业就敢买车

42# 42#

世纪天元 2014-06-21 14:25:43发表在 38楼

可以找个懂行的司机跑啊,,刚开始肯定什么都不懂的 慢慢的摸索出来
懂行都自己干了,谁去开车啊兄弟!司机和车主没有一心的!

43# 43#

热爱卡卡 2014-06-21 09:30:41发表在 顶楼

车是J6P310十档箱,9米6前四后八高栏车。车子刚买的,全部搞好将近35万,由本人是四川人,而车是河南新乡牌照,再加之车子上牌保险等等的费用着实让我这个门外汉有点吃惊,因为这些钱全部是亲戚朋友借的。因为一个人左这河南大地上跑却实寂寞,老婆在家带俩孩子对开车之人来说也是一牵挂,我想放弃了,所有手续才搞好两天, ...
兄弟,你的心情我很能理解,我第一次一个人还是和一个老乡合伙在外地做生意,当时把25万拿出来以后,那几天心里都不好受,想着这钱都是自己亲戚借的,自己有没有信心做下去,越想就越想放弃,可我也想过,放弃了就等于白亏好几万。何苦,既然钱都凑齐了何苦不拼一把!兄弟还是别想太多了,安心做下去,相信皇天不负有心人的!祝你好运!!

44# 44#
热爱卡卡 2014-6-21 09:30发表在 顶楼

车是J6P310十档箱,9米6前四后八高栏车。车子刚买的,全部搞好将近35万,由本人是四川人,而车是河南新乡牌照,再加之车子上牌保险等等的费用着实让我这个门外汉有点吃惊,因为这些钱全部是亲戚朋友借的。因为一个人左这河南大地上跑却实寂寞,老婆在家带俩孩子对开车之人来说也是一牵挂,我想放弃了,所有手续才搞好两天, ...

LZ ,   你的车多少马力, 自重多少,

45# 45#
热爱卡卡 2014-6-21 09:30发表在 顶楼

卡友,坚持就是胜利,不要半途而废,这么好的车,卖了多可惜,别着急,万事开头难

46# 46#
我不买,我把你顶

白桦 2014-06-21 11:00:23发表在 15楼

你这种心理很正常,投资后,别说外地跑着,就是守家里,也会有压力和恐惧,坚持几天就好了,干起来就好了,别这样放弃,几天工夫就赔掉四万,不值得。实在寂寞可以让媳妇带孩子来陪你些天,打开局面就正常了,她们再回去。
老shihua点赞

白桦 2014-06-21 11:00:23发表在 15楼

你这种心理很正常,投资后,别说外地跑着,就是守家里,也会有压力和恐惧,坚持几天就好了,干起来就好了,别这样放弃,几天工夫就赔掉四万,不值得。实在寂寞可以让媳妇带孩子来陪你些天,打开局面就正常了,她们再回去。
我也认为坚持才是最好的选择。几十万的东西,可不是几百几千呀

卡卡卡卡车丶 2014-06-21 14:33:43发表在 40楼

我也是个门外汉啊,买了个悍威  一趟才赚一千多,愁呢
哥们,你牛