回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  法士特变速箱  重汽王牌  法士特  重庆 
先大概说下车情况  新手上路别见怪哈  重汽王牌4108 130马力  现在车上是6档带付变速箱  车跑了一年时间了  走的全是上坡  一般17  8吨  2档太用不完3档有走不起  憋得慌啊  真的不好受啊 连续十几公里上坡  6档箱2档的速度太慢了  求各位支个招  小弟感激不尽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
重汽4108 2014-6-21 01:00发表在 顶楼

先大概说下车情况  新手上路别见怪哈  重汽王牌4108 130马力  现在车上是6档带付变速箱  车跑了一年时间了  走的全是上坡  一般17  8吨  2档太用不完3档有走不起  憋得慌啊  真的不好受啊 连续十几公里上坡  6档箱2档的速度太慢了  求各位支个招  小弟感激不尽

怎么没人吭一声呐!  拜托

2# 2#
重汽4108 2014-6-21 01:00发表在 0

时代金刚829去年新出一款法士特十档箱不错,人家那车一般上山17-8顿5-6档可以上山顶(20-25码左右),而我们6档箱基本见坡死、2档上(还没15码),小八档也不咋地吧,前段时间我们一起拉木头的车法士特小八档爬一个陡坡、14t干不上,我的6档14.8t表示没压力、不知楼主做啥活的,建议搞个十档玩玩

3# 3#
[quotbox][quotboxa]重汽4108 2014-6-21 01:00发表在 0[/quotbox][quotboxb]
[/quotboxb]
[/quotboxa]先大概说下车情况  新手上路别见怪哈  重汽王牌4108 130马力  现在车上是6档带付变速箱  车跑了一年时间了  走的全是上坡  一般17  8吨  2档太用不完3档有走不起  憋得慌啊  真的不好受啊 连续十几公里上坡  6档箱2档的速度太慢了  求各位支个招  小弟感激不尽
用个10档的最好!现在小8档不实用了,更别说6档箱了哦

4# 4#
LVPENG 2014-6-21 08:56发表在 3楼

重汽4108 201421 01:00发表在 0先大概说下车情况  新手上路别见怪哈  重汽王牌4108 130马力  现在车上是6档带付变速箱  车跑了一年时间了  走的全是上坡  一般17  8吨  2档太用不完3档有走不起  憋得慌啊  真的不好受啊 连续十几公里上坡  6档箱2档的速度 ...

谢谢 但是10档在这机器上能用吗?

5# 5#
mo997 2014-6-21 07:46发表在 2楼

时代金刚829去年新出一款法士特十档箱不错,人家那车一般上山17-8顿5-6档可以上山顶(20-25码左右),而我们6档箱基本见坡死、2档上(还没15码),小八档也不咋地吧,前段时间我们一起拉木头的车法士特小八档爬一个陡坡、14t干不上,我的6档14.8t表示没压力、不知楼主做啥活的,建议搞个十档玩玩
我的6档在18t一下现在不是很吃力 就是你说的见坡死  我一直上坡 都是装得石子 石粉  一起跑车的都是十档 他们4110的 他们一般正常时17.8码 上20都少

6# 6#

重汽4108 2014-06-21 10:40:11发表在 5楼

我的6档在18t一下现在不是很吃力 就是你说的见坡死  我一直上坡 都是装得石子 石粉  一起跑车的都是十档 他们4110的 他们一般正常时17.8码 上20都少
现在王牌120的都有十档的!你的配十档更好!

7# 7#
副变速不止是用来爬坡的,楼主你不会用5档副变速莫?

8# 8#

我的王牌4102都是配的八档箱,我的是轻卡

9# 9#
zhou斌 2014-6-21 19:56发表在 7楼
副变速不止是用来爬坡的,楼主你不会用5档副变速莫?
一直是上坡  你网上搜一下 重庆黑山谷 你看看那路况允许不?