回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主的 新大康呢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
新大康呢????

12# 12#
因为家里一直都是两个车,两车互相照应也互相扶持着,比如一个车坏了还有另一个,不至于耽误了活。卖了一个,他们就考虑再买一个,因为我们这买车都不是哪个车好才买哪个,而是一窝蜂,什么车时兴什么车流行买哪个,一个买都买。家里就捡着比较流行的车简单分析了一下。其实论坛中有很多买大力神和霸龙507的,但是这两种车在我们这是一个没有,所以首先排除了他们,其次豪沃,德龙,华菱,北奔虽然有但数量太低,也随之排除,剩下的j6,新大威,欧曼,奥威,新大康都是目前主流车型了
目前最时兴的就是j6和新大威这两种车型了

他们也看了j6,认为勾6确实是一部好车,马力大,省油,外观漂亮,又是新式车,我们司机一说勾6都说那属于自卸里的高档车了。但是就是太贵,好像和新大威差10来万。因为价钱高,而且现在活又不好干,能省一个是一个,在一个配件也有点贵,所以这车就放弃了

新大威也是买的很多的车,既然差那么多钱,所以买这种车的都是图便宜了。家里也问了问这种车的司机或车主,都说这车软,在一个挂档硬砍,至于质量怎样现在买的都是新车才几个月,还看不出来,也不愿等当然也就放弃了。奥威呢,目前不时兴了,所以也就没考虑。但是我感觉奥威要比新大威强,只是开过那么几趟自己感觉而已。欧曼是我们这拥有量最多的自卸车型了,但是看不上样式,也没提。其实我觉得欧曼是比较不错的车,我曾经替班开过几天欧曼,当然是新车开那么几趟也是看不出质量的,只是感觉这车开起来噪音小,特安静,在一个挂档很顺手,要按说第一次开一个没开过不熟悉的车,刚上车肯定要有几回挂不上档,但欧曼不这样,挂的特别轻松,感觉比小车还好挂档。那就只剩下新大康了,说实话我整天开新大康也想换换别的车开,但是家里比较信赖新大康,一个是自己用过,质量怎样肯定心里有数,在一个这车的口碑也确实不错,底盘高,配件好找,大梁柱状硬,稍微窄点起斗也没事,别的车软的就不行。有很多车队的7,8辆,10来辆车都是新大康。所以家里就认准了新大康,想要在弄一个,一来两个车一样司机互相都能开,二来配件也可通用。

其实要说车好每个车都差不多,问司机们哪个车好都说:新车那个也好,一过2年哪个也完蛋!所以无论买什么车要有自己主见,虽然在论坛我也看到过很多说红岩车不好的,但是不管别人怎么说,自己用着好就行了,能为自己带来利润这是最主要的。

13# 13#
后来有一天家里打电话,说去看车,正好没事,就跟着去了。

红岩销售就在北外环上,从家开车不到10分钟就到了
nEO_IMG_照片 022.jpg

14# 14#
红岩金刚的小斗子车现在买的多,都是拉土,所以门口停着个小斗的金刚和杰狮
nEO_IMG_照片 021.jpg

15# 15#
进入到了院里边,一堆的小斗金刚
nEO_IMG_照片 015.jpg

16# 16#
因为家里提前来过几回,正好里面有辆新大康的现车,叫我来看看
nEO_IMG_照片 018.jpg

17# 17#
这三个车型我感觉杰狮是最漂亮的