回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
平安大道 2014-6-19 22:57发表在 4
五月在郑州提到挤压十个月的锐铃具体配置如下;D30仿五十铃130马力,万里扬5T92变速器,原车空调全车线胎,底盘价67000
我问的和你的是一样配置的,怎么我们襄阳本地的还要7万多呀

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
飞舞的心 2014-6-19 07:40发表在 顶楼

先有人介绍,直接电话联系,过去的
直入正题
两款车
多利卡m3300(l系列说没有4.2的),发动机玉柴yc4f115-40,变速箱a100,马力115,4150.2050.1900,裸车88700
锐铃m3308,发动机d28d11-4da,马力115,4150.2050.1900,裸车94800
这感觉没得选择,峻岭2要十万多
苏州地区
有没有其他推荐,预算不够啊…多载的轻卡

来我们这买,去年我买的奥铃朝柴4100机器,万里扬526变速箱,做好高栏。才6万5.方向助力

12# 12#

直入正题
两款车
多利卡m3300(l系列说没有4.2的),发动机玉柴yc4f115-40,变速箱a100,马力115,4150.2050.1900,裸车88700
锐铃m3308,发动机d28d11-4da,马力115,4150.2050.1900,裸车94800
苏州地区

东风多利卡M3300标配我们这里报价是68800,就是平板裸车价格

13# 13#
渝娃子 2014-6-19 12:14发表在 3楼

我的车,4.1长,2.05宽,云内4102.小八档,才七万多的车价

你的什么车????????

14# 14#
渝娃子 2014-6-19 12:14发表在 3楼

我的车,4.1长,2.05宽,云内4102.小八档,才七万多的车价

我的瑞玲L3308宽体版402米宽2.05米搞好12.5万 贵吗

15# 15#
花开花又落 2014-6-21 22:15发表在 9楼

4米2的车也要这么贵?我们这多利卡6.73米,2.25宽的才9.7万到10万。贵的离谱了

我的瑞玲L3308宽体版402米宽2.05米搞好12.5万 东莞的

16# 16#

直入正题
两款车
苏州地区

买凯马啊..重载刚刚的..还有五征也不错啊

17# 17#

直入正题
两款车
苏州地区

有点贵M3300。6W6底盘,3月买的

老久 2014-06-25 17:16:18发表在 15楼

我的瑞玲L3308宽体版402米宽2.05米搞好12.5万 东莞的
我们这都不贵

19# 19#
看福田车时代车,你打算多少钱买车,什么配置说说