回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天订购了台康瑞H3云内4102中冷增压不知道可以拉多少吨最高时速可以跑多少.用过得卡友交流下.车接回来了上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

8吨以内,不用加钢板,我扬柴4102中冷增压,最多装过10吨,

卡友你装8吨加钢板了没?拉8吨感觉轻松不,跑得起来吗?卖车的说云内机器比较大方,到底是杨柴好:(扬柴现在叫潍柴)还是云内好,我听潍柴的声音要小点,云内的配件好买我就选云柴了,

后面加了2片1.3,主钢板抽掉原第3片,加在副刚板顶上第一片,然后把买来的2片1.3厚钢板,加在主钢板第3片第4片位置上,这样啦12吨都没事(就是车看起来前凸后翘像个姑娘翘起来,等着插哈哈),希望对你有所帮助,发动机假如你走的都是山路那就选云内(云内听说别人说很耗油我没买过那种发动机),走平原的话就选扬柴(扬柴我觉得扬柴不错)油耗我现在磨合期过的话不超9毛,卖车,只懂配置,其他都不懂,别听JS瞎说,2种发动机配件都好买,选康机的话,后半轴油封不好买,只能淘宝,其他的就不清楚了,这车卖得很火,跟奥铃捷运同一个流水线的,选他没错,就是小毛病多,不过要蛋定,国产车都是这样的,新车买来第一天就去全车锁螺丝,我第2天就掉了前避震螺丝,其他的小毛病没有了,就换了个离合分泵,2档难挂,6档万里扬的通病,不过磨着现在好多了,各个档位都好挂,

我最高100,不过这康瑞3时速表感觉差10码,

扬柴的声音比较小,云内的声音也行,带中冷增压的声音没多大差别,普机就有差别

多少钞票落地

本人时代朝柴4100最多9t,正常8.5t ,有点吃力

8万8,落地,仓栏式,

hongjia512 2014-07-09 21:54:54发表在 8楼

8万8,落地,仓栏式,
全部搞好吗?