回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
发动机挺有劲的,声音也没异响,油气分离器也换了,就是废气管喷机油,一天喷一升啊!有没有遇见此问题的师傅?求支招。谢谢[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14061806183b5524d0efef5bfa.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该是下排气非常严重了!楼下的讲详细点!

我的多利卡朝柴4102增压机曾经也出现过这种情形,先后换了环缸套、气门、气门油封都不济于事,最后在修车老师傅的建议下换了气泵,好了。楼主按照我的顺序检查下吧,特别注意干燥器气瓶仔细看看有没有油渍,有的话很可能就是气泵的事了!住楼祝好运。

bush306 2014-06-18 06:26:42发表在 2楼

我的多利卡朝柴4102增压机曾经也出现过这种情形,先后换了环缸套、气门、气门油封都不济于事,最后在修车老师傅的建议下换了气泵,好了。楼主按照我的顺序检查下吧,特别注意干燥器气瓶仔细看看有没有油渍,有的话很可能就是气泵的事了!住楼祝好运。
干燥瓶那里也有机油喷出来的,不过不多。但是气泵跑废气有什么关系?求细说啊!扣扣360122627

bush306 2014-06-18 06:26:42发表在 2楼

干燥器排气口那里有少量机油喷出来,但是气瓶里没有机油,连水都没有。

凭我的经验,楼主这问题很严重哦。

扒缸盖吧!应该是一个缸的环断了,原则上是6缸,打开看看吧!需要换一个缸的缸桶,活塞,环

某个缸的活塞环断裂,还有可能打气泵活塞环断裂,

你车子几年了我的车子也稍微有点 有10W公里

换四组合吧!