回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
改的很不错嘛!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
舍得花钱呀!

32# 32#
朝柴跃进飘过[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 4102普机,最重拉12吨[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406231650cfda9e1971d1aef7.jpg[/img]

33# 33#
八两秤 2014-6-17 09:00发表在 5

我的车也是噪音大  弓子板太软   共振大  仪表等晚上看不清                  改的天龙喇叭           改的门灯脚底灯 改的led仪表灯  改的行车灯
气喇叭改的看起来太给力咯,要是把气喇叭安装在车顶两侧,看着会更加威武吧?想象一下轻卡车顶搞俩天龙的大喇叭,赞啊!哈哈!小灯改的也不错,给力啊!只是那脚底灯有个毛用啊?线路改的太多破拆的越多,车子时间长了线路老化的更快,安全隐患也就越多。记得用3M电工胶带包裹严实。条件好的最好用波纹管。以上意见仅供参考,不过只要心不死,改装就永不停止。嘿嘿!

34# 34#
楼主改的很仔细啊!牛逼

35# 35#
勇敢先生 2014-6-26 00:50发表在 33楼

气喇叭改的看起来太给力咯,要是把气喇叭安装在车顶两侧,看着会更加威武吧?想象一下轻卡车顶搞俩天龙的大喇叭,赞啊!哈哈!小灯改的也不错,给力啊!只是那脚底灯有个毛用啊?线路改的太多破拆的越多,车子时间长了线路老化的更快,安全隐患也就越多。记得用3M电工胶带包裹严实。条件好的最好用波纹管。以上意见仅供参考 ...

脚底灯为了好看         鹰眼灯买多了才安装的     喇叭安在顶子上  怕罚款的

36# 36#
内饰改的好

37# 37#
专扶老太太 2014-6-17 08:00发表在 顶楼

五月买的多利卡朝柴4102的用了一个多月,用了几天就一轴油封漏油,到维修点免费给修的,油封壳子和油封不配套结果用哥俩好给粘的用车的感觉就是噪音很大,真的很大,而且走有回音道的时候有一种拖拉机的声音相当难听,原以为是排气孔漏了结果检查检查还没事。
开始上片
先来张车头的
中间LED灯是用遥控控制的
LED灯亮的 ...

原车电动车窗很是牛逼呀,怎么我见到的都是手摇的。楼主那个遥控LED灯很牛逼。。改装的很不错。。

38# 38#
八两秤 2014-6-17 09:00发表在 5楼

我的车也是噪音大  弓子板太软   共振大  仪表等晚上看不清                  改的天龙喇叭           改的门灯脚底灯 改的led仪表灯  改的行车灯

又看到你的小车车了,尤其是那个粉红的方向盘,每次看到都感觉很可爱。。

39# 39#
晚上好像看到过啊