回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮格尔发  开瑞绿卡  绿卡T  亮剑  车型选购 
昨天在芜湖盛豪订了一台绿色的开瑞绿卡T宽体版,跟大家分享一下选车的旅程吧:农用车底子的不考虑,大家懂得,本来是一心想买骏2的,在我们这边保有量大,配件好买,我现在的亮剑者从来没有出现买不到配件的情况。后来在卡车之家了解到开瑞绿卡,当时只有S版的,看了好喜欢,但是价位太高了,可望不可即啊,也许是冥冥之中有天注定我和绿卡有缘吧,去JAC芜湖总经销看车那天,因为央视前些天曝光了江淮假国四的问题,现在所有的假国四江淮全部回厂换发动机,总经销那一台车都没有,一个人都看不到,打老总的电话又打不通,郁闷了半天。既然新车买不到,那去看看二手车吧,于是又马不停蹄的赶到了二手车市场,转了半天也没看到我想要的骏2单排4.2的,只有骏1的,有一台骏2却是排半3.85的,好失望啊!由于时间还早,回去又没什么事,想一想去看看绿卡吧,买不起饱饱眼福吧!来到了盛豪专卖店,没看见绿卡S却看到几台从未见到过的绿卡T,一下子就爱上了它那俊朗的外形,从胖胖的销售马超那里了解到它的配置:扬柴4102中冷增压,万里扬5档5S100变速箱380扭矩(骏2可是无增压,254扭矩的哦)原装空调,断气刹,干槽筒,750钢丝胎,加厚钢板,电动车窗,中控锁。大梁可比骏2的大多了!(骏2配置:扬柴4102普机,254扭矩5T97变速箱,无空调,无断气刹,无干槽筒,700胎,普通钢板,无电动车窗无中控锁,)相差大概1万多一点,我觉得还是很值的,拉十吨货没问题。车子月底到,到时再发一些图片,聊一聊使用过程中的情况和心得,与大家分享。在这里也非常感谢胖马超的耐心介绍和解惑,让我对刚出道的新生绿卡充满了信任和期望!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图呢  看看

2# 2#
记得上图呀,等待

3# 3#
无图无真相

4# 4#
楼主做家具的?

5# 5#
十吨
···发动机没事 变速箱后桥有事···

6# 6#
xxwan2010 2014-6-13 23:08发表在 3
无图无真相

因为车还没到,

7# 7#
j15185661002 2014-6-14 20:08发表在 5
十吨
···发动机没事 变速箱后桥有事···
这是大变速箱大后桥的,我们这边都是平路,注意点没事的。

8# 8#
syzno2 2014-6-14 18:21发表在 4楼

楼主做家具的?

我是做瓷砖生意的,都是重载,又经常走街串巷下农村,就得要这样大底盘的小车