回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

提车是十三万  速比是4.875  变速箱是陕汽八齿  首保换的道依茨专用机油 贴了四十元  机滤花了100 齿轮油都没换 服务站说等两万再换 还有两次是机油免费的但不管滤芯的   油耗拉十六吨一公里一块六  拉重不合适  跑平路穿起车还行  跑山路没劲  车大箱太次 做工太粗糙  刚两个月大箱的油漆一块一块的掉 现在成花花的了 原车空调出厂压力开关就坏了  区找服务站  换开关必须放佛 但开关免费换 佛不管 开关是45元 加佛200 原车挡风玻璃是钢化的 开的好好自己就哗一下全下来了  花了三百又换了一块加胶的  拉十三吨轴头也烫  轮胎也烫  不敢跑 也不知道什么原因  轮刚买新车两天后就拔轮打黄油都弄了  我感觉车不怎么样  不如多一万一千块买J6六缸车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这是几缸的啊??大柴的机子没劲?

2# 2#

三个**手 2014-06-22 22:53:33发表在 1楼

发动机还可以

3# 3#

三个**手 2014-06-22 22:53:33发表在 1楼

四缸

4# 4#
欢迎加入一汽青岛龙VQQ群

143676038  官方支持,交流群

5# 5#
LIYANJUN588 2014-6-12 21:55发表在 顶楼

提车是十三万  速比是4.875  变速箱是陕汽八齿  首保换的道依茨专用机油 贴了四十元  机滤花了100 齿轮油都没换 服务站说等两万再换 还有两次是机油免费的但不管滤芯的   油耗拉十六吨一公里一块六  拉重不合适  跑平路穿起车还行  跑山路没劲  车大箱太次 做工太粗糙  刚两个月大箱的油漆一块一块的掉 现在成花花的了 原车 ...

多大的轮胎,最高能跑多少码,油耗怎样

6# 6#
欢迎加入龙V大家庭,与大家讨论分享用车经验,龙VQQ群:143676038

7# 7#

飘过

啦12吨跑山路怎么样,准备入手

9# 9#

我的龙V25000公里了,大柴四缸机,六挡箱。现在这几趟感觉车子比刚买时有劲还省油。以前杭州到合肥要500元油,现在400元就足够了,一半高速,一半省道。