回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由鄂H37757于2010-10-28 21:10发表在20楼】

大哥谢谢你的提议,我车不是在家做的,上外地做的,在家搞我肯定高7M的,我们这大力神都7.2了,都是跑好路,大箱我说错了是底12边8的,那个发动机先用着再说,它是依维柯的发动机,我想应该可以的,它号称节油冠军 ...

改天上报告.....这机头应该不错的 十升就更好了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
LZ那车车搞好没,啥子原因呀。

22# 22#
跟我们这里的样车差不多,接车的时候要全部检查一篇了
现在是这样的,不过小问题都好处理,LZ不用为这些小事烦心了
所以我给客户交车的时候都要陪着他们查好了才交接的。

23# 23#
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

24# 24#
红色的重汽HOVA还不错。。。

25# 25#
【原帖由鄂H37757于2010-10-27 20:59发表在4楼】

杰狮C100自卸,科索340发动机,前置海沃169顶,上装重汽华威5.8*2.3*1.5  底10边12  1200钢丝胎
价格 34.2
  是不是做土方的啊?

26# 26#
【原帖由湖北车夫于2010-10-27 21:34发表在10楼】
我是荆门的,看楼主的资料应该是钟祥的,你完全是个外行,你对运输市场根本不了解,后八轮5.8米长?现在买后八轮最少要7米长的大箱,值得用340的发动机么?还是个什么科索的,好维修么?配件好买不?底10边12?通常都是底比边厚 ...

你比较适合开解放141,其他你都不适合!你买个新车,车是3天2头坏吗?买新车为什么?就是为了少维修高出勤率,你这种考虑方法就去买个2手车合适!  还有,你说的那个什么科索6万换机油,你要知道你在家耽误时间保养的时候, 科索要比你多跑几趟活?你没开过你什么都不懂,别去误导别人!还有提醒楼主,在对车做电焊的时候要把电瓶拆了,先拆负极再拆正极,最后把正负极线接通,才可以电焊作业!切忌!

27# 27#
楼主你的车头接好多钱哦    挂多少哦   上路共多少哦    谢谢   嘿嘿  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

28# 28#
我也是武汉的啊。把我QQ加上啊。问你点东西,也想买个杰狮!QQ137728795

29# 29#
【原帖由鄂H37757于2010-10-27 20:41发表在顶楼】
25号早上5点就起来打车去随州,那天下雨再加上赶时间没怎么拍,车回来两天了一直没时间上论坛,下面黄色杰狮自卸是本人的,过几天再上行车报告,杰狮开了两天小毛病好多,还有就是今天准备把电瓶上焊割保护板,结果取 ...
多少大洋啊......