回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
292# 292#

顶起来!分析的很到位!

回复 | 使用道具 举报

293# 293#
这个得留意学习了.多谢楼主的科普..

坤哥开卡车 2014-06-12 09:40:54发表在 顶楼

作为一个卡车人,常常会有选车的疑问,选车是一门学问,选车包括选择品牌,品牌中包含发动机,变速箱,后桥,电器设备等,选配置,配置对于自己的工况非常重要,选择一个合适的配置既方便又省油。楼主曾经什么都不懂,但是楼主好学,经过多年的努力积累了一些经验,最近朋友一直在选车,问了我很多,每次都是零零散散的回答 ...
楼主你好 本人一般拉4吨多 山路居多 我想买江铃新凯运 够用吗 刹车能好用吗 求指导

295# 295#

必须飘逸 2015-01-02 15:09:48发表在 294楼

楼主你好 本人一般拉4吨多 山路居多 我想买江铃新凯运 够用吗 刹车能好用吗 求指导
江铃的油刹挺好的,4吨是够用的,再多就不好用了,只是油刹刹车片薄,不耐用,尤其山路,很费,而且换刹车排气不好影响效果,没有气煞简单粗暴。事实上江铃2.8也没有配气煞。

296# 296#

gechangwei2008 2014-08-26 15:27:18发表在 289楼

楼主,你好,我卡车懂得少,能不能告诉我下你的QQ,方便不懂的地方请教,谢谢
87158910,老帖子没及时看到,抱歉

297# 297#
坤哥开卡车 2014-6-12 09:40发表在 顶楼

作为一个卡车人,常常会有选车的疑问,选车是一门学问,选车包括选择品牌,品牌中包含发动机,变速箱,后桥,电器设备等,选配置,配置对于自己的工况非常重要,选择一个合适的配置既方便又省油。楼主曾经什么都不懂,但是楼主好学,经过多年的努力积累了一些经验,最近朋友一直在选车,问了我很多,每次都是零零散散的回答 ...

你好 楼主 本人新手 我想买台可以拉7吨的车 必须C1可以开 山路 平原都有 能给套配置吗? 便宜点的  没有那么多钱....

298# 298#
不错不错~~~好好看看·~~~~最近需要买了~~~看中多利卡L3300 115马力的

299# 299#
你好楼主  我打算拉点蔬菜 1到2吨的货自己用  一天来回也就50公里   最近来看了款金杯480带增压金杯领骐5.3万        帮我看看这车可以么    帮忙推荐下别的车也好 纯纯的新手   请教了      
变速箱:

坤哥 我想买台4.2厢式轻卡 可以拉8到10吨左右 贵州那边的山路 请问什么车适合? 帅铃黑金刚2.8vm适合吗

301# 301#
坤哥开卡车 2014-6-12 22:18发表在 94楼
4102当然和4100不一样,4102提速更快,更适合市区国道复杂路况。奥铃江淮难分伯仲啊!安徽作为江淮大本营,保有量一定相当多,你主要从售后和后期来选择