回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
252# 252#
坤哥,我最近想入手一台轻卡,平时载重2吨左右,但是要车厢要大要高,越大越好,价格在7万至11万之间,看了一汽V虎,江淮帅铃3,福田时代,江铃,不知做何选择。想你给我推荐一下,麻烦你了。

回复 | 使用道具 举报

253# 253#
东风一路行 2014-6-15 21:09发表在 217楼

出门少,见识少啊, 4102的机器  还是拉2吨  两个月就换四配套  太悬了吧   不是不可能是有可能   但是也太离谱了吧   不知道你怎么用的?

风声水起 油门到底的 结果

254# 254#
路神 2014-6-16 09:09发表在 226楼

94年的朝柴  4102        一直2-3吨   车子是东风3吨的  一直用的壳牌机油(油是吉林总代理拿货不存在假油)  这里想说明的是  当时国产车  在满负荷 标定最高车速下   确实和国外车有很大差距    这就是现在为什么现在诸多车主为什么选择  进口车或者进口机器国内组装的机器的  原因了       需要说明的是当时拉的是海鲜  需 ...

94年 现在已经过了20年了 别把咱国货想得那么差。20年的演变现在技术成熟了

255# 255#
坤哥开卡车 2014-6-12 09:44发表在 3楼

浅谈轻卡中的霸主。江淮,它的主打产品是俊玲系列,江淮的车的地盘很扎实,电气设备也很可靠,小毛病少,车承载力好,驾驶室和车厢做工非常好,缺点是钢板软,不适合重载,但是现在也出了重载车型,产品越来越丰富。还要特别强调江淮的刹车非常好,制动力好,而且耐用。奥铃,给我印象最深的是油漆和内饰,奥铃车的提速快, ...

能否对虎v做一下详细的点评

256# 256#

海阳小伙 2014-06-20 20:46:29发表在 255楼

能否对虎v做一下详细的点评
有待市场考验。我也在观察。解放一直没做好轻卡,不可能一下子就能做好,路还很长。

257# 257#

wwj003721 2014-06-20 15:40:40发表在 252楼

坤哥,我最近想入手一台轻卡,平时载重2吨左右,但是要车厢要大要高,越大越好,价格在7万至11万之间,看了一汽V虎,江淮帅铃3,福田时代,江铃,不知做何选择。想你给我推荐一下,麻烦你了。
虎V价格比较实惠。帅玲宽体11万可能办牌就不够了。福田2.8没那么大车厢,只能在3.8里选。江铃车厢尺寸可能会输给虎V和江淮。

258# 258#
楼主说得很全面,能让新手少走弯路,让新手学习了怎么维护保养和注意各种影响安全的事项。顶了,祝楼主生意红火,财源滚滚。

259# 259#
坤哥开卡车 2014-6-12 09:47发表在 7楼

回家之后干嘛,把准备的东西购置齐全,篷布绳子,把车擦干净,上牌,上牌之前最好先打个黄油,去磨合一下子,磨合要注意什么,转速不要太高,加油不要太猛,每个档位都跑一下,不要总是匀速,适当加速减速,让车“动起来”,磨合一段时间把轮胎保养一下,车辆的螺丝禁锢一下,把整车的管路线路查看一下,看看哪里有磨管子线 ...

学习了,赞一个!

260# 260#
顶起

261# 261#

进来学习一下