回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
222# 222#
写的不错,说的有理。

回复 | 使用道具 举报

223# 223#
坤哥开卡车 2014-6-12 09:45发表在 4
品牌没有绝对,配置可得讲究,谁说轻卡没有配置,保证最基本的同时我们还要擦亮双眼,区分配置好坏,是否实用,是否值得。
关于买4.2还是3.3或者微卡,这当然看你需求,如果你拉货比较杂尽量选择4.2可轻可重,可大可小,油耗适中。
我们先从几大件开始说,发动机,关于发动机的型号,从对比480/490/498/4012油耗,我还拿出4 ...
为什么没有北京

224# 224#
坤哥开卡车 2014-6-12 09:47发表在 7楼

回家之后干嘛,把准备的东西购置齐全,篷布绳子,把车擦干净,上牌,上牌之前最好先打个黄油,去磨合一下子,磨合要注意什么,转速不要太高,加油不要太猛,每个档位都跑一下,不要总是匀速,适当加速减速,让车“动起来”,磨合一段时间把轮胎保养一下,车辆的螺丝禁锢一下,把整车的管路线路查看一下,看看哪里有磨管子线 ...

说的很全面,顶

记忆。删除 2014-06-12 22:14:48发表在 92楼

坤哥说的很好!学习了!我刚买了辆奥铃捷运
尼玛!我车牌WF928

226# 226#
东风一路行 2014-6-15 21:09发表在 217楼

出门少,见识少啊, 4102的机器  还是拉2吨  两个月就换四配套  太悬了吧   不是不可能是有可能   但是也太离谱了吧   不知道你怎么用的?

94年的朝柴  4102        一直2-3吨   车子是东风3吨的  一直用的壳牌机油(油是吉林总代理拿货不存在假油)  这里想说明的是  当时国产车  在满负荷 标定最高车速下   确实和国外车有很大差距    这就是现在为什么现在诸多车主为什么选择  进口车或者进口机器国内组装的机器的  原因了       需要说明的是当时拉的是海鲜  需要时效的活

227# 227#

写的太好啦每个方面都说的很详细的。楼主懂的厉害

228# 228#
真是一好帖啊!!!!!!!

229# 229#

假装快乐 2014-06-16 00:36:36发表在 223楼

为什么没有北京
北京旗岭吗?这车现在比较少了

230# 230#

我想问坤哥朝柴机子中冷涡轮的机子怎么样的,我就是这样的配置的车速比是6.35130的后桥的,我原来的轮胎是650的我现在换成700的啦,那个时候换轮胎就是为就是为了省点油的,还有个问题就是是不是轮胎大啦转的就转的快点

231# 231#
我想问坤哥朝柴机子中冷涡轮的机子怎么样的,我就是这样的配置的车速比是6.35130的后桥的,我原来的轮胎是650的我现在换成700的啦,那个时候换轮胎就是为就是为了省点油的,还有个问题就是是不是轮胎大啦转的就转的快点这个问题纠结我很长时间啦